みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかったです😃
動物が出てくるもの好きで結構見ています
だいぶん前に読んですが、続話がなかなかでませんので早く読みたいです。by う〜ちゃんさるちゃん- 0
モフモフ
婚約破棄された時に前世の記憶を思い出した。
その後、女嫌いで有名な王子のところへお飾りの妻として嫁ぐが、前世で料理好き、モフモフ好きを思い出した。嫁いだ先は獣人やモフモフ、料理も出来るし楽しく過ごしていた。もっとモフモフしてほしいby はやっぷ- 0
うん、面白い
お話自体も面白いですし、狼たちとのモフモフの時間もいいです。陛下が銀狼で様子を見に来ているのもおもしろかったです。
by かぼ♪- 0
ン?
同じ原作を複数でコミカライズする場合、比べられるのは、最初から解っていたはず。
他のサイトで、別のマンガ家さんのコミカライズを読んだので、こちらは試し読みで終了してしまいました。
絵もそうですが、原作があるのに独りよがりでかかれては、購入する気になれないです。by ありまと- 0
好き♥️
もふもふしたくなるし可愛い(*^-^)
絵は、私の中ではOK範囲内なので大丈夫でした。きっとどんどん上手になってくれると思います。by kkkなの- 0
美味しそう
天然でかわいい主人公の料理スキルは、世界を救いますね。早く二人がいい関係になりますようにとねがってしまいます
by シャイなまほう- 0
ヴォルフヴァルト存亡の危機
ヴォルフヴァルトの皇帝は妃もきめられないアホ❗だしオオカミに変身して近づく事しかできない小心者だし、心配しちゃいます。
by ロザリアン- 0
中々続話が出て来ないので、星3つにしています。
婚約破棄されて、形だけの妃候補として他国に来た
主人公が、前世の記憶を駆使しながら趣味のお菓子作りや大好きなモフモフを堪能して、今までの生活に満足してるのは解るけど、次が気になって・・・
作品事態が進んで無いのか?めちゃコミックさんが
掲載が遅いのか?早く続話読みたいです❗by キャラメルバニラ- 1
レビュー通りかな
ストーリーが良いと言う、他の方のレビューを信じて読みだしました。
だけど、絵のくずしが多すぎて、気になります。
お菓子作りはどうした、と思うほど作中に出て来ません。
せめて、モフモフは可愛く描いて欲しい。by そんちょーさん- 0
タイトルで何気なく手に取って読んでみました。
転生もののあるあるで新鮮さにも欠けるかなとおもいました。でも狼の絵が可愛かったby 匿名かーちゃん- 0