2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,645件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
女給として自立している元お嬢様のヒロイン。大正時代、家庭に入ることが当たり前の時代に格好良く働いているヒロイン素敵すぎ。御曹司、それも学生の人との縁談。どうなっていくのか気になります
by りんりん☆そらそら- 0
時代ものだよ
蘭子さん、たくましくて、美しくてステキ💕絵もキレイで話は少しべただけどおもしろい。ボンボンが中身も一流なら言うことありません!
大正時代の建物や洋装がすてきです。まだ女性が社会進出するには大変な時代。主人公は自立した魅力的な女性です。そんな彼女に年下の婚約者。これからどうなっていくのか楽しみです!
時代物大好きなので試し読みのつもりだったのに、次が気になりすぎて全部読んじゃった。ツンデレが良いです。早く次が読みたい。
by カコリンゴ- 0
絵がきれい
大正ロマン?いいですね。この時代をストーリーにしたコミックはいろいろありますね。絵もとてもきれいでいい。
続きが気になる
大正時代という設定と、その頃にはあまり居ないカッコイイ働く女性像を上手く書いていらっしゃると思います。子供の頃からその女性と結婚すると知らされてから一途に想い続けていた彼も凄く好み!早く続きが読みたい
絵も内容も素敵です
ひと昔前の時代の話は本当にわくわくしてしまいます。主人公の性格もいいですし、ヒーローのご家族も良い方で早く心を通わせてほしいなあと思います。次の更新が楽しみです。
by 寿司が食べたい- 0
なんかイイ
この時代設定が好きで読み始めたら、なかなかイイ。控えめな愛情表現とか、慎ましやかな中に人としての強さがあるのいいな。
絵が好きです
無料に惹かれて読み始めました。
絵が綺麗で読みやすいです。
没落お嬢様の玉の輿的な嫁入り、
というあるある展開ですが、
そこからの肉付けがどうなっていくか
楽しみです。by へっじほっぐ- 0
あこがれてしまいますが
設定に無理がありすぎるなぁと。主人公のお母さんがこんな小説みたいな話はない、みたいなことを言っているいるあたりで終わってますよね。
by himehinako- 0