- 少女漫画週間27位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,636件/ネタバレ2,132件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
!!
時代背景が結構好き!
ただ美人が美男子とくっつくーというんじゃなく、年齢差があったり没落してたり考え方がおばさん化して枯れてるところもある女性が恋愛していく姿が面白い!by ぶくぶくりん- 0
かわいい
なんとなく広告で見て読んだら、絵も話もよくて、一気に課金しました。続きが気になります。世界観と現代の価値観が無理なくマッチしてるのがいいですね。
面白い🤣
絵がとても綺麗で、読んでいてストーリーに入りやすいです。非現実的な、女子の永遠の憧れなシンデレラストーリーですが、勝ち気な女性は現代的で、ワクワクしました。
ありがちな設定だけど、絵が綺麗だしキャラもいい感じだし話のテンポも良いので試し読みから続きも読みたくなっちゃいました!
無料で読み配信分こうにしました!華族のお話などありきたりですが、内容的には面白いのでオススメです!次回の配信が楽しみです!
読みやすい
絵も文字も読みやすく、大正時代の良き風習みたあなのが好き。こーゆー和装の喫茶店今ないしなぁ。こんなイケメンな年下に迫られてみたーい!
今後が気になる!
一話が短い…ですが、続きが気になってついつい読んでしまう。絵もキレイだし、年上女子と無愛想な年下男子×大正といった設定も好き!
ストーリーはありがちなお見合いからの結婚、徐々に心を通わせる二人、という感じでしょうか?
主人公は地に足のついたしっかりした価値観のある女性で好感が持てます。彼はもとから彼女を知ってて好きだった感じ。溺愛見たいです!by torano- 0
まだ、途中までしか読んでませんが、ストーリーがすごくしっかりしていて読みやすいです。憧れる話で、ついつい引き込まれてしまいます。
時代物はあまり好きではありませんが、これはとても読みやすいです。
絵も見やすいキレイなタッチで、恋愛描写も昔感がありながらも人を思う気持ちがしっかり読み取れます。
女性が1人前に働こうとするのは恥ずかしいこと、24歳で行き遅れていること、許嫁が当たり前に存在すること、そういう事が当たり前の時代も本当にあったんだよな〜とそんなこと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0