大正ロマン
お見合いが普通の時代にお見合い相手がイケメンのお金持ちなんて最高すぎる!!2人共好き同士で見ていても微笑ましく素敵なお話❤︎
by むむむむーちゃん-
大正ロマン
大正ロマンが好きなので読んでみました。この時代に女性がカフェで働いたり、年下の男性と結婚するなどかなり珍しい設定ですが、漫画だしアリかなと思います。
by りんむぎ-
レビューの多さにたられました
レビューの多さにたられました!
大正ロマンチックな風景に絵の雰囲気が好きな人は好きです。広告で出ていたので続きが読めてよかったby あーうー、-
かっこいい
ヒロインの生き方格好良すぎます。
だけど、乙女なところもとてもかわいらしいて、とても微笑ましいです。by ささかり-
たくさん読める
無料で読める量がたくさんあり毎日楽しみに読んでます。
すごい波があるわけじゃないけど日常のふわふわした感じとたまに起こる問題もあって面白いby プルーンFe-
すてき!
大正ロマン漂う当時の衣装も、建物や街並みもそうだけだけど、ふたりのプラトニックな恋愛も可愛くて好きな感じ!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
スタートは良い
大正ロマン満載の、なかなか面白いストーリーです。だ、け、ど、途中からだらだら感が恐ろしく漂いはじめ、話数によっては飛ばし読みしてしまいました。
電子は話数が短いから、不毛なお話も途中で出て来るのは仕方ないですよね。でも、これはそれが特に強いかな。by 晴耕雨読-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。私の求めてるハラハラドキドキはないのだけど、それでも読んでしまう。何というか、話の温度感が良かった。安心して読んでいられました。
by 和泉99-
なかなか進展せず
無料分 読みました。彼が学生さんなので、婚約はしていても 結婚まで まだ時間があるし、主人公が年上というのもあって なかなか素直になれず もどかしいお話です。これからの進展に期待します。
by ひでぴょんちゃん-
こういうの好き
以前は35話まで無料だったのが、無料の話数が増えていたのですぐまた読み返しました!
これはおもしろい!by 毒きのちゃん-