2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(55pt / 話)
単行本3巻発売中!!
強引さがキュン
試し読みでワクワクドキドキしてます!彼のグイグイ求愛、続きが気になります、ポイント待ちで続きを観たいです。
早く続きが読みたいです
絵も綺麗で、時代設定も私の好きな時代で楽しく読ませていただいています。
続きが気になって仕方ありません。早く読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
設定は、よくありがちな大正玉の輿ロマンスなのですが、主人公がしっかり自立した考えの持ち主なので、なかなか乗り気にならないところが面白いです。絵も綺麗で、モブまでしっかり描かれているので、ついつい一気買いしてしまいました。早く続きをお願いします。
どうなるのかな?
大正ロマン?なお話で好きなジャンル。
どうなるのか?楽しみです。
絵柄買いしました。早く続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる‥
美しい好みの絵に惹かれて購入
内容は先が読めそうだけど、でもなんか気になるのよね〜という感じ。
今後もう少しサクサク展開と
ツンデレ子爵様の主人公へのデレがどれだけ見れるか楽しみです^_^by 匿名希望-
所々絵がキレイ
よくあるシンデレラストーリーかと思いますが、お相手がカッコイイので続きが気になります。読もうかなあ。
嫌いじゃないんだけど・・・
絵は上手だし、ヒロインも耀ちゃんも周りもいい人で設定も大正浪漫だから大好きなのですが、いかんせん高いくせに短い・・・そこだけが残念。それだけを考えたら星は3つだけど、2人の今後が気になるから4つ。
by レイコさん-
ちょっとヒロインの口調が強め?
この時代の女性にしては、ヒロインの口調がかなり強めなのが少し気になりますが、絵はキレイで読み進めやすいです。
3話以降がどうなるのか…by しのまゆ-
絵も綺麗で面白いです。
なんかキュンキュンしてしまい。結局課金して現在読める分は読んでしまいました。
続きが気になる!!by 匿名希望-
大正ロマンな感じの物が好きで絵柄も好みだったので購入しました。
ヒロインの考え方が現代じゃ普通でも大正では息苦しかったんだろうな…と思いました。by 匿名希望-