2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(55pt / 話)
単行本3巻発売中!!
8話まで読みました
美男美女の絵で、お話もおもしろいです。子供の頃からランコさんのことが好きでずっと結婚したかったとか…超胸きゅんします。8話まで読みましたが、最後大変スッキリしました。
by カスタードプリン-
作家買い。
こういう話も書くんですねぇ。
なかなか進まないのでじれったいです。
主人公が没落した元貴族の設定ですが、そんな風には見えません。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみました。まだ始まったばかりみたいで今後の展開が気になります。彼からの気持ちがどんどん描かれてほしいです。
テンポが良く、あっという間に配信分を読んでしまいました。
耀一郎くんの無愛想だけど婚約者を想う気持ちが伝わってきて スゴく良かったです。
蘭子さんの、サッパリした性格にも好感が持てました。 結末は予想出来そうな 王道の政略結婚→両思いな感じですが、作者さんの画力と構成力で 期待を持って読み進められそうです。by ちび虎-
大正ロマンあふれる独特の世界観。しかも垂涎の年下物!まだ読み始めたばかりですがどっぷりハマる予感あります。
絵が素敵です。
無料分読んでみたら続きが気になり一気読み。時代的な部分もありますが現在に置き換えても全然抵抗ない設定だと思うのでさくさく読めました。by 匿名希望-
広告につられて
ついつい読んでついつい買ってしまいましたが問題なしです(笑)
主人公の蘭子さんがとにかく綺麗でカッコいい女性です!話もまだだいぶ序盤ですが面白そうな香りがプンプンしてますww
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい
シンデレラストーリーは大好きなので、読んでいて微笑ましいし、きゅんっとくるところもあります。
だけど、主人公が現代的すぎて浮いているように見えます。
そんなあっさりと、時代にそぐわない価値観をもろ出しにされても違和感しか残りませんので星は少し減らしました。by 匿名希望-
一途なところにキュン♡
広告で気になり購入。
8話まで読みましたが、今のところ劇的な展開はないけれど、燿一郎さんの一途で純なところにキュン♡
これからどんな展開になるのか気になります(^^)by 匿名希望-
大正時代の恋愛
大正時代、24歳で行き遅れな主人公は、カフェで働いていた。突然現れた年下イケメンは、幼い頃の許婚だった!無愛想な彼は、きっとこの結婚に乗り気じゃないに違いないと思っていたが、燿一郎は結婚する気満々で。まだ女性が働くことが、稀有だった時代。庶民と子爵の身分違いの結婚。問題をどう乗り越えていくのか、この先の2人が楽しみです。