可愛い!
絵も可愛いて素敵です!内容もこれからだけど、なかなか年下お坊ちゃまにしてはキュンキュンさせられます!展開が楽しみ!
by Choco816-
大好きです!
だんだんとヒロインに心を寄せていく姿が胸キュンです!
この作家さんはBLで知ったのでノーマル恋愛は初めてでしたが、絵がかわいくていいですね。
もちろんストーリーも相変わらずかわいい!by ぽっぷんらぶりー-
御曹司の一途な感じがステキです。ヒロインが年下相手に素直になれないのもチョットわかる〜!御曹司がどんどん守る大人の男の人になるんだろうなぁ。楽しみ!
by いくっぴ-
前から気になっていたし、無料分が多かったので見てみましたがとてもおもしろい。
絵もきれいだしテンポもいいし見てて楽しい。購入するには1話分が少ない気はするものの続きが見たくなるお話。by ままママさん-
かわいい!
ヒロインの蘭子も媚びてなくてステキだし、婚約者の御曹司も、なんだかんだで蘭子を尊重していてステキなカップル!by たーみら-
絵がきれいで、でてくる人たちみんな美男美女。和装も好きな自分にとって、好きな時代設定でした。課金しすぎちゃう…
by こーーあ-
絵が
絵がホントに可愛い。大好きです。話もおかしなエロとか入れてなくていい。これからの展開も楽しみにしてます、
by ちいちゃん、-
大正ロマン
時代背景がしっかりとしているし、
物語も面白い。
派手な展開はないけど、2人が各々の
ペースで気持ちが通じていくのが
楽しみ。by …ぽこ…-
胸キュンの予感
主人公がとてもキレイです。そして強い意志を持った方なので好感を持てました。
縁談は乗り気ではなかったでしょうが、相手の方はとても一途に想われているので、それに気付いていく過程が楽しみだと思います。by 妊-
微笑ましい
一途な思いと、照れながらも受け止め始めた2人のやりとりが微笑ましいです。時代の様子が分かる背景が面白い。
by Mangasuki-