2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(55pt / 話)
単行本3巻発売中!!
可愛い
おぼっちゃまが無愛想だけどツンデレ感が可愛い。まだ大きな展開はないけどかなり続きが楽しみ。早く続きが配信されないかな
続きが楽しみです
広告で興味を持って購入。時代背景もあってか、ことが性急に進まないのが逆にキュンキュンさせてくれていいですね。波乱万丈を予感させるストーリー。早く続きが読みたいです。絵もとても綺麗で好きです。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう!
続き読みたくなりました。
蘭子さん素敵だねー。こういう芯から品のある女性に憧れますねー。by 匿名希望-
どんな展開に
ハーレイクインの様な展開なのか?
色々期待が出てきます。年下と結婚って結構大変だからね。あのルックスなら外野も黙って無いだろうし。
今後が楽しみです❗by ラピス8-
大正浪漫
大正時代の身分に伴う登場人物達の喋り方、態度がありえないというレビューもありますが、コミックとしてそこまでリアルな描写を求めずに読むのならば面白いです。
ヒロインは可愛いし、歳下ツンデレも可愛い。2人の可愛らしさにキュンキュンします笑by ゆきりー-
ツンデレ~
これから色々あってもこのまま無事くっついてほしい2人です。
可愛い未来の旦那さんが羨ましいですー!!by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリーだけど、絵がキレイでかなり気に入ってます。美男美女はやっぱりいいな。これから何もトラブルなくハッピーエンドになるのか続きがきになります。
絵が気に入って読み始めました。
更新頻度をもっとあげてほしい!!
続きがきになります。
2人の思いは通じ合うのか。by 匿名希望-
おもしろいです。
カフェで働く着物女子中さん萌えです。
気の強くて美人なヒロインもよい。
こじらせキャラのフィアンセもよいです。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗だったから気になって読んでみた!展開は遅めな感じだけど、シンデレラストーリーの展開ぎ好きだし早く新刊が出ないのか、、待ち遠しい!