2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(55pt / 話)
単行本3巻発売中!!
かわいい
絵が綺麗で読み始めました。
大正時代の設定です。
御曹司と普通の子(結婚願望なし)
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
子供よういちろうさん
蘭子さんが素敵ー!物腰やわらかく美人さん!そして子供のころのよういちろうさんが天使!!めっちゃかわいいー!!あんなに小さなころから、婚約者と理解していたなんて、愛、でしかないー
困難もあるだろうけど、早くイチャイチャしてほしいーby 匿名希望-
きれい
広告で気になって読んでみました。
まず、絵がキレイ!!
時代背景も好きです。
嫌なやつだと思ってた彼は、実は主人公に惚れていたんですねぇ…♪by 匿名希望-
まだ途中だけど、
これまでのこういったストーリーだと現代とか海外、異世界ファンタジー系の時間系列で描かれるものですが、ありきたりとかいわれますが、SF系じゃない大正という少し過去のお話なので今後が楽しみな作品だと思います。
絵がいい
先生の絵のタッチ、描き方、キャラクターが魅力的で素敵な作品です。時代背景と先生の絵が合っていますね!続きが楽しみです!
by ノマカプおじさん-
まだまだ女性が働く時代ではないお話は楽しいです。お見合いも今はない時代なので、一度経験してみたいです。
続きが楽しみです!
無愛想な年下イケメンってそれだけでキュンキュンするけど、時代が大正時代だとまた違った味のあるストーリーが期待できそう!主人公の美人でサバサバした性格も好感が持てます。
きれいな絵
主人公もお相手の人も美男美女に描かれていて、私のドストライクでした(笑)胸キュンしました。課金して全部読みたい~
こういう
ストーリーは個人的にとても好きです。なんだろう?大正ロマンがかなり好きなのでこの漫画は全部読みたいと思います
婚約から始まる2人のこれからにワクワク
元お嬢様の年上蘭子と年下の子爵の学生が婚約することになったけど蘭子はまだその気にならず。
これから2人がどんな風に近づいていくのか、初々しくてワクワクする。
はっきり意見が言える蘭子の姿が気持ちいい。
御曹司の強引さは、かわいい感じ。by 匿名希望-