昔は
こういう親が決めた相手とって当たり前だったんですよねぇ。うちのおばあちゃんもそーでした笑笑それをこのようなキュンキュンするコミックに出来上がるのが良い!面白い!
by R2ママ-
大正時代?ですかね。
無料なので読みました。
ポイントないのでがまんしてますー!!!
今無料の期間におすすめby あんみつ姫888-
安定して読めるけど若干平凡すぎるのと展開が遅いので退屈かもしれません。最初の方はとても良かったです、、2人の話がもっと広がると嬉しいです。
by あさあさあさあさあーさん-
主人公が魅力的で、絵も綺麗なので読みやすいです。
普段、時代ものはあまり読みませんが、抵抗感なくサクサク読めました。by きのっぴお-
イケメンな年下の御曹司に、ガンガン強気で求婚されてみたいものです!幼い頃から、結婚すると心に決めていたなんて純粋さがキュンキュンします。おすすめです!
by copetto☆-
モバイルバッテリー欲しさ
モバイルバッテリーをくれると書いてあったので読んでみたら結構面白かったでも無料で読める量が少ないのであっという間に終わってしまったもう少し読みたい
by ニッター-
続きが待ち遠しい!
蘭子さんが、大人?鈍感?で耀一郎さんがちょっと不憫なので、次は耀一郎さんが幸せだといいなぁ。せっかく結婚の承諾も蘭子さんからもらったのに、まだまだ焦らしますね。でも、ドキドキで楽しみです。
そして、耀一郎さんのお母さんもけっこう好きです。by ねこのみぃ-
気持ちよく
読める!絵がきれいなのはもちろん、主人公の蘭子が自立心があって、清々しい!蘭子を好きな耀一郎も一途でいいです。
嫌味を言う敵役なんかもでてきますが、ドロドロしていないので読んでいて楽です。
でも続きが待ちどおしくなるような、しっかりしたお話でおすすめです!by おはよう123-
年の差なんて!
まだまだ女性が働いている人が少ない時代、仕事が好きでカフェーで働いている蘭子。
突然の縁談で乗り気が無いことを告げると、貴方は俺と結婚してもらうと宣言。
イケメンでお金持ちの彼が一途に蘭子を想い続けている姿と幼い一面がたまらないです!
絵も綺麗で読みやすいです。by ニラレバ定食-
可愛い!
絵も可愛いて素敵です!内容もこれからだけど、なかなか年下お坊ちゃまにしてはキュンキュンさせられます!展開が楽しみ!
by Choco816-