きれい。
美男美女です。絵が綺麗。ヒロインがサッパリしていて読んでいてイライラしない。時代背景の事をもっと知ると面白いのかもしれない。ハイカラさんみたいな。
素敵なお姉さま
お綺麗な方。
私もカフェ店員ですが、こんなに美しかったら良いですよね!
そして着物が似合う方。
これからこの年下イケメンとどんな生活をするのか楽しみます!by 匿名希望-
よくある恋愛漫画という感想
美男美女のお金持ちで、時代背景はどこでも通用しそうな、よくある恋愛漫画だと思いました。
フワッと気分良く読めるので、軽いのが好きな人には良さそうです。by 匿名希望-
うーん…
耀一郎が蘭子のことを好きな気持ちが、ちょっと分かりにくくて、結婚したがっている意図がみえません…。まだ途中までしか読んでないので、今後わかっていくのか…?
無料分を読みました。年下イケメンの御曹司がいいなずけなんて羨ましいです。主人公は覚えていないみたいですが、イケメンくんはずっと好きだったぽいですし、美男美女でお似合いです。
楽しみ
没落しても明るい主人公と、不器用な年下御曹司。
よくある設定ですが、心の繋がりに戸惑ったり、微笑ましい展開。
ハッピーエンドになるでしょうが、周囲のドタバタ騒ぎが面白いです。by 匿名希望-
コミックが本屋さんで売ってましたが、買って損はしたくは無くて、こちらで、無料話を読ませていただきました。
絵が好き。
面白いと思います。
でももう少し見たい作品見てからまたポイントためて読みます。
とりあえず少しだけ。by 匿名希望-
年下の婚約者がカワイイ
キレイで好きなタイプの絵です。大正時代の話で着物などファッションもいい。年下の婚約者もカワイイです。まだ途中までしか読んでいませんが、良くあるパターンの話という気はします。
by ふなふなふなちゃん-
時代物が好きでよく読んでいます。大昔って自分で好きな恋愛も出来ず、人生の選択肢ってなく大変だったんだろうなと思いながら読んでます。絵も綺麗でとても気に入りました。