年下の彼との許嫁婚
とりあえず無料分だけ15話読みました。
大正時代…
もう少し、家同士が厳格な時代のような気がします。
高級であってもカフェの女給と子爵のお坊ちゃん
う〜ん💦って感じです。
いくら元お嬢様とはいえ…身分違いのような。
でも、あまり何も考えずに読めば、楽しい作品。
年下のあまり表情に出さない子爵のお坊ちゃまが
年上の女性に夢中♪
小さい頃から、許嫁として意識してきた彼はかなり一途に彼女を想って過ごして来た。
なので、若いのに気持ちにブレが無い。
続きは購入してまでは読まないけど、続きが気になり読みたい!とは思える作品です♪by メゾ・ピアノ-
大正
この大正時代独特のお着物やお屋敷の雰囲気がまず素敵。そしてこの御曹司との契約結婚という設定から始まる恋愛、良いです。
by ケイ1226-
かわいい
決められた婚約なのかもしれないけど、すごく夢がある素敵な話!
年下くんだけど男前だし素直に言葉にしてくれるし完璧すぎるいい条件!続きが気になる!by emyn-
無料分しか読んでいませんが、王道?というかシンデレラストーリーで見ていて楽しいです!続きがどうなっていくのか楽しみです。
by むさごん-
耀一郎さんがかわいい!
ツンデレ系の年下のお坊ちゃまがかわいいー!絵もとてもきれいで華やか。ヒロインもおしとやかだけれど働く女性でお姉さんぶりが良い。
by すももタン-
タイトルが…
お話は素晴らしいのですが、話ごとのタイトルであらすじとういより、内容がバレバレで…
何とかならないでしょうか笑by 匿名希望の方-
絵がキレイ
絵もステキで、話の内容もそこそこ面白いです。美人な年上女性に、不器用ながらも素直に好意を伝える年下の男の子。とってもほほえましいです。
by ゆけもあ-
絵がとてもきれい
大正の古き良き時代の、華族の大学生と年上のウエイトレスの恋愛。二人は小さい頃に祖父同士の約束で将来の結婚が決められていて…何とも夢のある玉の輿かつ、イケメンからの溺愛のお話。絵がきれいで読みやすいです。続きが気になります。
by くろたんたん-
二人とも可愛い
蘭子さん、育ちや年齢を重ねている分落ち着きや色っぽさがあり、かといって無邪気に笑う少女のような一面を持つギャップが魅力的で同性から見ても好ましいなと思った。幸せになって欲しいな~
by ハリポ-
絵が綺麗ですてきなので読んでみました。話はこれからどうなっていくかドキドキします。早く続きが読みたい。
by マンダリン2-