燿一郎くんが最初ツンデレで、でもそのあと溺愛しててかわいい。鈴子さんもそんな彼に惹かれていって。まだ途中ですが、幸せが予想できます!
by ららjm-
読みやすい
蘭子さんも洋一郎さんもとにかく素敵な方々。上流家庭によくありがちな、嫌味さがなく、爽やかな二人の関係が大好きです
by きゅうりー、-
絵が好きで読み始めました。蘭子さんは自立心があって大正時代には少数派だったのかな。ズバズバと思ったことを言う物言いの良さも読んでいて気持ちがいい。
by あか08-
絵がとてもきれいですね。
名前や人物、髪型が大正時代には見えませんが、少女漫画はそういうものなのでしょう。by たいやき2021-
話の内容結構好き!主人公がお姑さんにすかれていて、ウェルカムでよかったなと!
まだ、読み始めなのでこの先が楽しみです!
それにしても強引な、親子。by ho_saya-
不器用な感じはするけど
貴族のやり取り、堅苦しいけど守ってもらえる喜びもありそう。歳の差とかいつの時代もある話題だ。大人になると気にならなくなるけど、大きな話かな、、
by おかえりんご-
年下・溺愛
時代背景が良いです。お着物姿が可愛いし、結婚についての考え方も今とは違うので、そちに感情移入して読むと良いと思います。あと絵が綺麗なのもいいです!
by はっははー-
無料分の途中まで読みました。
絵がとてもキレイで読みやすいです。
途中ですがだんだん面白くなってきました。
続き楽しみです。by kia1126-
王道といった作品で、絵もきれいで読みやすいです。これから、話しが展開して面白くなっていくことに期待です!
by 馬クン-
とりあえず無料に期待
モダン・ガールが敷かれたレールでどんなふうにアイデンティティを確立していくのか気になるところではあるけど、権力をもったボンボン次第で面白さが変わるのかも。
by とくめい、とくめい。-