2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
好きな時代背景なんだけど
大正ロマンあふれる作品と期待しすぎたせいなのか、せっかくの時代背景が咀嚼されないまま消化不良起こしてるみたいです。残念だなぁ。もうちょい読んでみて先考えます。
イマイチ、次の展開が…
イマイチ、次の展開が読めない。中盤までいっていないためか、ハラハラ、ドキドキが無く話しの進み具合も遅い。これからの展開を楽しみにしております。
by kamodayori-
ちょっと
題名が気になって読み始めました。お話の時代には珍しい話で面白く、とても読みやすかったです。続きがとても楽しみです。
気になるけれど
絵も上手だし、構図も自然で安心して読めました。主人公の女性の性格もキャラも魅力的で好きです。ただ、相手の男性がなぞすぎて、これから胸がドキドキするような展開は待っているのだろうけれど…なかなか進まなさそうで、続きを読もうかどうか迷っています。
by カカポちゃん-
いいなずけ
運命的とゆうべきか。知らないところでひたすら自分が愛されてた。しかもお金持ちの男前の男の子に。絵もきれいで読みやすい
無料分しか読んでいませんが、絵がきれいですし年上のヒロインがとても魅力的なので面白そうだと思いました。
絵は綺麗
絵は綺麗だし、ストーリーも素敵なんだけど、一話が短い気がする…課金してまで読もうとは思えない、ごめんなさい。
展開が遅すぎる気が…
大正浪漫にひかれて読み始め、22話まで読みました。更新されるとなんとなく読んでいましたが、展開が遅すぎる気がして、今後も購入するか迷っています。
また、登場人物に好感をもつ要素が少ないと感じます。人柄がうかがえるエピソードが描かれても、なんだかありきたりの設定というか読み手の想像を裏切らないというか…。by 匿名希望-
旧き良き
素敵な作品だと思います。
ワクワクして読んでます。
テンポ良い展開が好印象で、購読意欲を掻き立てます。by 匿名希望-
どっちも
時代もので、歳の差恋愛!
気になる要素が揃っているので、更新されると、続きが気になって読んでいます。by 匿名希望-