絵が好みなので読み始めました。無料分が増えたので続きも読めて嬉しいです。年上の主人公と御曹司の結婚、いいですね~。愛されてる。
by toito-
いいな~
玉の輿ストーリーって感じですかね?!うらやましいです!絵もキレイで見やすいです!毎日無料購読が嬉しいです。
by Uー子-
思ったより
無料分を読んでいるところですが、思っていたより面白いです。このまま結婚まで行くのか気になるところ。課金するかどうか悩むところ。
by 0mia-
続きが気になる
大正のシンデレラストーリーになるのかな?
ヒロインもかわいいし、お相手もイケメンで無愛想だけどやさしくて一途な感じが良いです。
これからどうなるか気になります!by ロロ1-
ほのぼのストーリーですが絵がかわいくてテンポも良いのでどんどん読んでしまいます。
続きがとても気になります。by ほしまるお-
良くなってきました
時代物が好きなので読み始めました。
最初は何となくむりがあるかなーと思いましたがだんだん良くなってきました。
私は下川くん推しです。by mhiro08-
無料で30話まで読んでみて、昔の時代のストーリーだけど面白いです。
ヒロインのキャラが好きです。
昔はこんなだったのかな!?と思いながら読んでます。
最初はお見合い!?の時点で合わないのかな!?と思ったけど、徐々に2人の仲が近くなってて良いコンビになりつつあって楽しくなってきたので、これからどうなるのか楽しみです。by ユウミ-
耀一郎君クールなふりして精一杯大人ぶっている感じですね。蘭子さん綺麗ですがもう少し若く見える髪型とかにすれば良いのに。年齢より上に見えて残念。幼いころの二人は結構t釣りあっているのに。
by あやややややのや-
時代設定がすてきですね。大正の、しかも華族の方々の恋なんて、自分とは別世界すぎて華やかで読んでいて楽しいです。
by ぽんこ40-
大正は24歳で年増と言われてしまうのか。美男美男カップルだし、ヒロインは自分をしっかり持った素敵な女性で好感がもてました!続きも楽しみにしてます😊
by エドモントニア-