好き
この作品面白くて好きです!
もっと続き見たいと思うしあの雰囲気も私が好きな雰囲気で読みやすいです!!by かなやなたあ-
絵が素敵
大正時代の西洋文化の入ってきたモダンな文化背景が素敵で、絵も綺麗です。絵を楽しみながらサラッと読めて良いです。
by られんけん-
わくわく期待感
次から次へと問題は起きるね。早く結婚して新婚生活が見たいです。結婚に消極的だった蘭子さんの気持ちも耀一郎の一途な気持ちに絆されて来てるし結婚近いかな。どんな展開になるか楽しみに読みます。
by なかなかチャン-
絵が可愛い
時代背景がちょっとレトロな感じで好みの設定だった。
絵もストーリーとマッチしていて可愛らしくて良い。by かなかなさんか-
いつまで続くのか
最近内容が薄くて課金する気がおきないし、どうでもいい人の話が出てきてつまらん。
読者としては重要な結婚の方を早く進めてほしい。by 千代子タロウ-
ドキドキ
まだ無料分しか読んでいませんが、とても大好きなお話しです。
主人公の結末が楽しみなので、購入する予定です。by めちゃ123-
絵がとても綺麗
着物も洋装もとても丁寧で綺麗な絵なので、読んでいて楽しいです。主人公が生き生きとしていて応援したくなります。
by もちもちふあふあ-
なんだか素敵です。
女給さんなんて、ちょっと大正ロマンって感じで素敵です。絵も着物や服装も素敵、物語の雰囲気にめちゃくちゃあってます。
by オニおん-
溺愛ものにしては珍しいような
時代設定が明治ころで、ヒロインの方が年上で、ダーリンが学生さんっていう設定が珍しいかと思いました。たくさん出てくる登場人物の見た目や性格が上手に表現されていて、読み進めやすかったです。
by ねぎ355-
最高に良い!!
広告に惹かれて読み始めました!大正ロマンの設定が良くてすぐに読み進めました^ ^好きな人とはそう簡単に恋人になれないこの時代に恋愛する2人を応援して行きたいです♡
by にょんにょん3-