絵がすき
あまり細かいことを気にせず読むにはオススメします。
大正時代⁈と思ってしまう部分はありますが、絵が綺麗で話も無理矢理感があるわけではないので、読み進めたくなる…
でもここで読み進めるには高いかなぁby 匿名希望-
恐らく、時代考証が足りないのかなと。
広告で見かけて気になり、無料分を読みました。
が、現代っぽすぎる。言葉遣いとか雰囲気が、あんまり…でした。絵はきれいだし、物語は面白そうなので、パラレルワールドとしてはありかなぁ。by 匿名希望-
早く続きが読みたい。
大正時代を舞台にしたお話です。
美人ウエイトレスとお金持ちの子息。
もう少し年齢差が少ない方が好きです。by 匿名希望-
大正風コスプレ劇と思えば
粗のありすぎる時代考察はまあいいやって感じでした。あとはすれ違いカップルをどう成就させるかと、あからさまな悪役令嬢役がどう立ち回るのかなと思います。悪役令嬢が下手にいきいきしだすと超絶鬱陶しそう
by フタエノキワミアーッ-
素敵な関係
わたしもづ~と思われたい❗
いいなぁ。しかし、そこはマンガの世界。
いろんなことがあって、愛を確認していくのよね。by 匿名希望-
楽しみです
無料分を読みました。
まだ、メインの二人はほとんど接点がありませんが、女性が溺愛されるのかな?!と言う雰囲気です。たのしみです!by 匿名希望-
絵が好きです
無料分を読んでおもしろく、9話まで購入してしまいました。年下くんもかわいいし、絵も好きな感じなのでこれからが楽しみです!
大正浪漫とかあまり興味はなかったのですが、配信中の11話まで見ました。
主人公が没落貴族だけど、働きたいと自立しているので好感がもてます。
御曹司もそれを尊重してくれるイケメンなので、この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
今後が
今後がとても楽しみな作品。顔には出さないけど、彼女にメロメロな感じがキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
無料分まで読んだら絵がとっても可愛くて全話購入してました!
個人的にはストーリーがもっとテンポよく進んでくれんと読みやすいなと思いましたby 匿名希望-