みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(746ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

こちらの作品の作者さんの作品がとても好きだなって気になり見にきました!!!

ストーリーも展開もおもしらい!!

時代もの、入り込めるかなぁーと思いましたが、みなさんの評価が高めなので読んでみました。身分の違う2人が…。どの時代でもありそうでだからこそ私は入り込めました!

大正時代の女性を描けてて その時代の働く女性の地位や立場をよく描けてるなと思いました。御曹司との今後が気になりますね

可愛い

無料分読んだだけですが、絵も好きだし、話も面白いです!先が気になるのでポイント貯めて読もうと思う作品です!

大正時代の恋愛ストーリーはちょっと気になります。自分では決められない結婚相手。若くてイケメン御曹司との恋愛はどんな展開なのか。課金検討中

なかなか面白そうなお話です。他レビュアーの方も記入していますが、言葉遣いが現代なのが取っつきやすいと取るか、品がないととるかですね。主人公が達観しているので、落ち着いて読めます。

大正浪漫作品。
    没落貴族の長女が帝都一の高級カフェーで給仕の仕事をしてるお店にきたイケメン大学生が祖父の決めた子爵の許嫁。蘭子は気乗りせず、御曹司は幼い頃に遊んだ蘭子に惚れていて、クールながらもグイグイ。
    絵も綺麗だし悪い訳じゃないけど、先が読めちゃうよくある話かなと思ってしまう。

無料分だけ読みました。
    もう少し読みたい気もしますが、一話が高く、躊躇しています。
    また、ヒロインは可愛いのですが、歳を取った人の絵が下手で、それも気になります。
    ヒロインのお父さんにはシワがあるのですが、取ってつけたような感じで、ただシワを書けばいいというものでもないので、もう少し研究した方がいいと思います。
    お母さんに至っては、髪の色や眉の色がないのが、若いヒロインなら色素が薄いのかな、と思えるのですが、お母さんとなると(まだそんなに年は取ってないと思うのですが)ただの総白髪にしか見えません。

広告から飛んできました。絵が綺麗でヒーロー格好いいしヒロインも美人さん。とっても読みやすいです。まだドキドキ展開はないですが、今後が楽しみ。

絵が綺麗

無料分を読んでいましたが、絵が綺麗で話としても気になるので課金してしまいました、、、!元お嬢様の経緯やその後の展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 7,451 - 7,460件目/全8,916件