引き込まれる
絵がきれいで見ていて気持ちいいです。
ストーリーも男性が主人公を顔には出さないけど愛してる感じがしてきゅんきゅんです。by 匿名希望-
絵がきれい
お話もドキドキするし絵もきれいです。
ツンデレのせいでヒロインに誤解されちゃってるところがすごく面白いです。by 匿名希望-
何となく読み出したらおもしろいかな、、?
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるので読もうっかな。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
今のところ御曹司の片思い感が強く....早く双方向に愛が深まらないかなぁと思って読んでます。by 匿名希望-
無料配信で
無料配信で3話まで読んだのですが、次を課金して読もうとは思えませんでした。
絵はとても綺麗なのですが。by 匿名希望-
萌えますね笑
年下の男の子からの求婚、めっちゃ萌えます(笑)
自分が惚れたではなく、向こうが思いを寄せていたと言う展開は結構胸がキュンとくる展開だったりします。
絵も綺麗ですので、読んで損は無いと思います。by 万事屋さんたん-
絵もキレイだし蘭子さんかわいいです。
結婚する気がなかった蘭子さんですが、蘭子さんのことをずっと想い続けた婚約者に戸惑いながら、でも受け入れていくのが素敵です。
絵もきれいだし、内容もなかなかよくて、毎回配信されるたびに読んでます。-
Mまだまだ読めない
まだまだ先が読めない。
男性が若いし、ステキだけど、学生のハズなのに、妙に大人びてるし。
女性は今の時代なら普通だと思うけど、当時って、大変なんだろうな、う〜
もうちょい読もうか、、by 匿名希望-
面白いです!
絵が綺麗で読みやすいです。御曹司に庶民の主人公が求婚されて~・・・というと王道ベタな感じがしますが、主人公がサッパリしっかりしてるので、御曹司の年下くんに対して気負わず、卑屈にならず「普通のお姉さん」として接しているのがいいなぁと、思います。
舞台が大正なので、女の子たちが着ている、モダンな衣装も楽しみの一つです。
まだ始まったばっかりですが、続話を楽しみに待ってます。
紙の本が出ても買ってしまいそうです。by 匿名希望-
燿一郎
燿一郎かっこいい!年下で、でも頼りになって、さりげなく優しくて。蘭子をずっと思い続けてきたなんて、ロマンチックです。