なかなか
なかなかの面白さ。絵も綺麗だし、話自体も面白く、読んでいてワクワクするし、キュンキュンするし、良い作品と思う。
by ろいえんた~る-
面白い!
絵もきれいだし、女の子の方がツンデレなのが面白い。大正御曹司いいわぁー♪続きがとっても楽しみです!!
by 紫月蘭-
好みの絵
以前にも途中まで無料で読んだのですが続きも無料になっていたので嬉しくて手に取りました。
御曹司に見初められるシンデレラ展開ですが、ヒロインは仕事をしたい派…でもそれを理解しつつそばにいてくれる御曹司、素敵イケメン。。というか、そんなに好きなんだね〜〜〜と微笑ましい一面がちらほら。ニヤニヤしちゃいますね。by Chi-maru25-
絵も可愛らしくてストーリーもステキでよい作品だと思います。まとまったのが欲しくて電子で単行本も購入しました。
by 12879-
おもしろいし、かわいい。
絵も綺麗で読みやすいです!
早く続きが読みたいです。楽しみです〜★★★★★by maple2929-
二人のやり取りが面白いので、無料分を読み終えて課金しようか迷っています。もう少しお手頃なポイントなら読みたいのですが…
by ははのこパンダ-
イラストが素敵で、絵柄もいい意味でシンプルで読みやすい作品です。
今のところ、とんでも悪役が出てきてないので期待して読み続けたいです。by mi_s2-
無料分の9話を一気に読みました!!絵もとても綺麗で話も面白いので続きがとても気になります!主人公カッコ良いです♪
by めちゃもあ-
好きな話なんですが…
絵も内容も好きな話なんですが…1話が短くて…単行本出てるのかな?待ち遠しいから、本で買いたいくらいです。
by 長閑な毎日-
すてき
このレトロさがいい感じですね。絵の感じがすてきです。昔の男子の今時の子にない感じも、これまたすてきです。
by ターチュ-