- 少女漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,639件/ネタバレ2,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
つまんない
とりあえず、配信されている有料分まで全部読みました。
50ポイント使うのに短い。内容薄し。まったくおもしろくなかった。by 匿名希望- 23
面白いです!
まだ無料分しか読んでませんが、イラストもすごくきれいで先が読みたくなるようなストーリーです!
蘭子さんがとても美しくて魅力的な女性なので、学生の許嫁さんもきっと溺愛状態なのでは?
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白い!
広告で見て絵が好みだったので読み始めました。何から何まで好みです。初めて読む作家さまですが一気にファンになりました。続きも楽しみにしています。
よくある話
マンガではよくある話ですが、実際その時代には有り得ないことだよねと思いながら読ませていただきました。絵は綺麗。読み続けるかはまだわかりません
by unknown- 0
好感もてます!
主人公の蘭子さんが、元お嬢さまという設定ですが、サバサバとした性格で好感もてます。これからの展開が楽しみ!早く続きが読みたいなぁー!
by umbrella- 0
絵が綺麗で好きです。主人公のキャラもいいし、話もおもしろいし、相手の男性の見た目とのギャップがすごくかわいくてはまります。
ありがちだけど🎶
よくありがちなシンデレラストーリーなんだけど、絵が綺麗だし、お話の展開次第では面白くなりそう。許嫁、と決められてたのにぼっちゃまがヒロインに惚れ込んでるのは、どうして?なのか気になる。
by Kiko1992- 0
絵がステキ!
絵が綺麗なのはもちろん、引き込まれる表情の登場人物たちがとても魅力的です。古くささは全く感じません。
羨ましい
話だけどなぁ思われて嫁に行くしかも年下の男性からとにかく羨ましいしやんと主人公がカッコよく見える素敵だなぁと感じた
by ボンボン12- 0
広告で気になって
広告で気になって無料を読んでハマりました。絵も綺麗だし読みやすい。
2人がどうなって行くのか楽しみです。
まだまだ波乱が起こりそう。by 匿名希望- 0