- 少女漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,640件/ネタバレ2,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
これを読んでいると、淑女とは何か、如何なる時も上品に行動できそうと思えてきそうです。良いお手本とはこれですね。
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
絵が好きです
お試しを読んで、絵が好みだったので少しだけ購入してみました。配信分全部は読めていませんがおもしろいです。
by もにゃもにゃもにゃ- 0
わーーーー!
めちゃめちゃ好みの絵柄!
まだ無料分しか読めてないですがこれは個人的にヒットな予感。by 匿名希望- 0
テンポよく
読み進められます!
時代設定も背景も上手く当時を彷彿とさせてくれます。
古き良き時代でもあり時代錯誤的なところもありで楽しめそうです。by 琥藍- 0
時代物が好き。ドキドキしなが読みました。でもいつの時代も気持ちは同じですね。恋の駆け引き素敵ですね。
大正時代の設定が珍しい恋愛もの
まだ無料版の2話までしか読んでませんが、3話を続けて読みたくなりました!元お嬢様の蘭子の過去も気になるし、何よりイケメン大学生のことが気になる!!今後が楽しみな作品です。
課金しようか思案中
とにかく絵が綺麗です。とても読みやすく、丁寧に描かれている印象があり、この先を課金しようか迷っています。なんとなく先が読めそうな展開だけど、わかっていても進みたい、というところです。
無料分しか読んでないが、絵も気に入っているしツンデレそうな男の子、好みです。これからこの2人がどうなるか楽しみ
蘭子さん、年増っていってもまだまだ24歳で若いしキレイっておもうけど、当時ではもういきおくれになってしまうんですね。。。
いまの時代で良かった(笑)by ステファニー.- 0