広告をみて
どこかの広告をみておもしろそうだなぁと思い購入してみました!話しのスピードはゆっくりだなと思います。でも続きが気になるので購入し続けようと思います。
楽しい
絵柄が綺麗で衣装も素敵です。時代設定も好きです。ヒロインも魅力的だしこの先のストーリーが楽しみです。
読み続けたい漫画
個人的に、時代物が好きなので読み進めたい作品でした!
まだ無料2話までしか読んでいませんが、主人公の人柄も良さそうで、読んでいて不快感もなく、楽しく読み進められそう。
まだ話数が少ないですが、これからの展開がとても楽しみなのでキープもしました!
和洋折衷なこの時代の雰囲気とお話の展開を今後も楽しみにしています!by コーヒー大福-
蘭子さん、いいわ❣️
もう、いじめに対抗する力強い、凛々しい、颯爽としていて蘭子さん魅力的だわ。年下イケメン、守ってくれるといいんだけど。これからが楽しみです。
by M4150-
めっちゃおもろいです♡
こんなよい話があるのかなと思いながらも、夢中になれる漫画です!
絵が好きです!
先が待てない!
早くみたい〜笑by 匿名希望-
まぁまぁ
時代もののシンデレラストーリーです。主人公が貧乏で何故かお金持ちの御曹司に見初められるというお話です。
面白い!ハマる!
絵もキレイだし、お話はてんぽが早く飽きさせない。蘭子の性格が大好き!相手の人は、ツンデレ系なのかな。これから楽しみ!
無料分だけよみました。主人公も自立した女ってかんじで好感持てます。男の子もイケメンで素敵、今後の展開がきになります。
今後が楽しみ!
配信されている8話まで読みました。レトロな感じのお話かなと最初は思っていましたが、ヒロインがなかなか進取の気性の持ち主で、サッパリしていて好感が持てました。幼なじみの婚約者も、本当はヒロインが大好きそうなのに、それを秘めてる辺りがこれから楽しみ。お互いの距離が縮まっていく様子を見ていきたいです。
by アモール-
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望-