- 1~15話無料
展開が楽しみです。
元々少女マンガは好きでしたがスマホでマンガやアニメ、本を手軽に読み始めたら止まらなくなりました!
by 翔にゃん-
早く続きが読みたい
時代設定上、主人公が強すぎる気もしますが、ものおじしない性格が素敵です。
婚約者が年上のヒロインをなぜそこまで溺愛しているのか、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が丁寧できれいなので、とても読みやすいです。大正ロマンものなので、着物が素敵です。
カフェで働くヒロインに芯があって素敵!
まだ全然恋愛模様は進んでないのに、なんだかキュンとします。by 匿名希望-
まだまだ私たちが生まれる前の時代、女の人が1人で働いて生きていく時代ではなかった。元々はお嬢様たったが、家が没落してしまい、働くことにはなったが仕事は大好き
大正時代のお話っていいですよね〜。なんだか風情があって、私は好きです。
無料分しか読んで無いですが、今後どうなるか楽しみですね。by 匿名希望-
かわいい
絵がとてもかわいいです。レトロな洋服もかわいい。蘭子さんのこれからがどうなっていくのか続きがとても気になります!
無料分を読んで、面白いと思ったので、8話まで購入しました。ここまではテンポよく話が進み、シンデレラストーリーという感じですが…展開が気になって、早く読みたいです!
かわいい
強引な感じがまたいいですね
女の人も顔が美しいし話がどんどん進んでしまってこやっている感じも捨てがたい…by 匿名希望-
お
御曹司の婚約者になってみたいー!!いたれりつくせりされてみたい!美男美女だし、サイコーです。つづきがもっと読みたい!
年下男子サイコー♡
小さい頃からずっと蘭子を想い続けて結婚を夢見てた曜一朗…そんな年下の彼に戸惑いながらも次第に惹かれていく蘭子さん。
まだ読んで少しだけど、早く続きが読みたくなる作品です!by コポタ-