これから楽しみ
まだ始まったばかりの2人という感じですが、これからどう進んでいくのか楽しみです。主人公2人とも好感がもて好きです。
昔でもなかっただろう
漫画だからできる、この非現実的な感じいいね。
いやーないでしょって思わず、楽しい非現実って思わせられる作品でした。by さくらりんご3939-
先が気になる
なんだかほっこりしつつキュンキュンします。
絵も綺麗で好きです。
続きが早く読みたい。
昔は結婚なんて親の決めたお見合いは普通だったのでしょうけども、これだけ条件のいい男で、しかも溺愛されちゃーたまりませんね。羨ましい。by 匿名希望-
蘭子さんが素敵な女性です。年下の学生の彼もツンデレだけどずっと一途に想っていたのですね。早く結ばれてほしいです。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーもキュンキュンしてすごく好きな作品です!続きがとても気になります!!!ツンデレ最高です。
楽しみです
言葉がきれいでいいです。作風も絵も美しいので目の保養になります。続きが早くよみたいです。
by Junko72-
絵も可愛いしいいですね。
まだ2話分しか読んでないですが、絵も可愛いし読みやすいです。続けて読んでいきたいと思います。1話短めかなと思いました。
シンデレラストーリーとでも言うのかな、年下イケメンのエリートが喫茶店の従業員をしておる主人公を迎えにくる。しかも長年思われてたなんてとても素敵な話です。続きが見たくて思わず課金してしまいました笑
by pure♪-
2人のやりとりたなかなか面白いです。主人公のしっかりした性格で、どんな恋愛になるのか楽しみにしています。
かわいい
絵がかわいいから見てしまう。まだ全然話が進んでなくてわからないけど、これからどうなっていくのか気になる。