2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
絵が綺麗
とても作画力の高い作家さんで、読みやすいです。
低評価の方の仰っているように、時代背景について違和感を感じる部分は多々ありますが…。
作画力、話のテンポの良さなど好みです。by 匿名のひと-
絵が好きそうなので間始めてみました。まだまだ全然序盤なので展開は読めませんが、面白そうなのでみてみます。
by きまぐれなニート-
面白い!
「面白い!」ですが、途中で買うのをやめてしまいました。序盤は読者の興味をつかみますが、だんだんと離れていってしまいました…
でも、好きな人は好きな展開なのかな?と思いますby みーるもん-
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
悪くはないんだけど…
最初は…面白いかな。レビューも良いし。と思い読み始めたんだけど…何だかドキドキが足りなくって途中でリタイア。。。
by ハムゆきちゃん-
面白いけど…
面白いけど1話がなんとなく短く感じる。
無料分だけしか読んでないけどこのペースで話が進んで行くなら続きはいいかなー
単行本とかでまとめて読む向けの作品。by チンチラの肉球-
いい
試し読みからです。王道だけど、それがまたいい。男性は黒髪イケメンで女性も歳上ってとこがまた惹かれた作品。
by 。ta-
年の差カップル
無料分だけ読みました。レトロな時代の話で、波乱は大きくない印象ですが、これからどんなふうに展開していくのか気になります。
by えかた-
大正ロマンが漂う中で、まだ少年感の抜けない男の子と、いきおくれと感じている女性の、恋愛模様がどう進むのかついつい読み進めてしまう。
by いちおら-
年下の御曹司でイケメンで、クールで無表情だけど実は昔から想われていたなんて、いつの時代であってもなんてうらやましい。
by きゃべつー-