新しい。
絵がキレイ。着物もキレイ。人物も魅力的。内容も面白い。早く続きが見たいです。CMから気になって購入しました。
by みちみちちゃんこ-
うらやましい
ここまで思ってもらえているとは、うらやましい。年下の彼氏が欲しくなった。このまま独身でもいいかなとおもっていたけど(笑)
絵柄はとてもきれいで、ある程度時代背景も反映できていてすごい。
ただ今の時代を生きているとグサグサ刺さるセリフが多く星をマイナスしてしまいました、すみません…by 匿名希望-
憧れる。
年下のイケメンの男性がフィアンセで、落ちぶれたとはいえ、名家の女子が、お仕事の喜びを知るという良くありそうな設定だが、絵が綺麗で品がいいので、見たくなります。
蘭子さんかわいい
絵がとても好みです。蘭子さんの外見もですが、芯の強いキャラクターも好きです。燿一郎さんは、かなりツンデレですが、たまに男らしい面を見せてくれるシーンもかなり良いです!
無料配信分の6話まで読みました。
1話1話がとても短く続きを買ってまで読むかは悩ましいです。
続きは気になるのでポイント埋まったときかな。by 匿名希望-
SNSでよく見かけるようになったので、読み始めることにしました。絵も可愛いし楽しみです。
気になります
無料のところが少なすぎて次が気になります
時代背景的にあり得る設定で
24さいで年増なんて今の時代の女性には
こたえますね
次が読みたくなる内容でしたby りきらんゆま-
時代背景が背景にもあって、そういうところもこの作品の魅力かなと思います。気立ての良い娘さんが幸せになっていってほしい。
面白い!
続きがめっちゃ気になる!早く両思いになってラブラブして欲しい!コミックも発売して欲しい!
てか、他のコミックサイトと比較して、携帯横画面に対応してなくて読みづらいです…by ashgreen-