2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
気になっていた作品がキャンペーンされていて、無料分嬉しいですね 内容も面白いです 二人の今後が楽しみです
by 321ゆんゆ-
絵が素敵。
大正時代かな?歴史を満喫できます。主人公も婚約者もきれい。かっこいい。どんどん仲良くなっていくんだろうなぁと楽しみです。
by ノコたん-
展開が楽しみです
年下のお金持ち…またこういう設定かと思ったけれど、大正の時代の男尊女卑の感じと、彼の一途なところがいいです!指輪もサラッと買えてかっこいい
by jkyumi-
御曹司
昔はお見合い結婚が、多かったけど、今ではマッチングとかが多い。
出会いがないなー仕事で、昔は家の為だったのかな。by asuka8910-
きれい
昔の話は苦手だが、ヒロインも素敵できれいでかわいいし、ヒーローもイケメン!ストーリーが気になります!
by コイスルネコ-
爽やかイケメン
時代が違うとアプローチの仕方も違うんでしょうけど。
イケメンなら、どんな時代でもスマートだし申し分ないかも。by ゆうこりん。き-
まず蘭子さんがきれいなので、読んでみたいな。と思い読み始めました。
カフェの女給さんは綺麗な人ばかり。
着物も素敵でそれを見るのも楽しいです。
おじい様同士の約束で、昔から蘭子さんと結婚することを楽しみにしていた。というよういちろうさんも可愛いし、意外と男らしくて、今後の展開が楽しみです。by ちいたんママ-
ツンデレ
蘭子さん美しくてずっと見てられる!
時代背景とはいえ24でおばさん扱い行き遅れ扱いはちょっとつらい笑by しむおぷ-
段々
段々面白くなってきました。オーナーが可愛いです。蘭子さんもちょっと不器用な所が愛らしいですね。続きが楽しみです。
by にんにくたまねぎ-
読みやすく楽しかった
32話までしか読めてなくてごめんなさい🙇♀️
もう60話過ぎまで展開してるんですね
絵が整ってて読みやすくて大好きな作品ですby むなえ-