2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
続きが気になります!
広告から気になっていて、一気によみすすめました。
レトロな時代で、見ていて面白く、また2人の
今後もきになります!by キキララ001-
おもしろい!
めっちゃおもしろいです!!ヒーローもヒロインもとてもうつくしいです!!ヒロインが遠慮しすぎてたまにどうなのかと思うときもあるけどおもしろいです。
by かめたんく-
絵がきれいです!
カフェーで女給として頑張る蘭子さんも、お相手のお坊っちゃま(笑)も綺麗で目の保養になります。
この時代に24歳で独身だとそりゃいろいろ言われるだろうな…と思ってしまいますが、気取らずサバサバした主人公で嫌味がなくていい感じです。by さちあさや-
無料分を読んでる途中
没落したけどしっかりと働く女性であり、年下とのほん和かロマンス。穏やかな気分で読み進める。
このまま楽しく進めば良いな。by 感想はヘタ-
まだ途中ですがおもしろいです。この時代にあってないと思う方もいるみたいですが、そんな難しい話はすっ飛ばして読めばまぁおもしろいです。
by うにくにく-
なんか良い
あまりみない時代設定だけど、
取っつきやすい雰囲気、見やすく綺麗な絵、
お話の感じも良く、続きを読みたくなりました。by こすも03-
好き!
おすすめに出てきたのと、表紙の絵が好みだったので読み始めました。結果、読んでみてよかった〜ってくらいおもしろいです!ストーリーのタイトルが、なんとなくネタバレっぽくなってるのが少し残念です。笑
by Billyyy-
初めて読ませていただきました。面白くて無料分一気に読みました。これからどうなっていくのか、次が楽しみです
by あゆ20000-
大正時代のお話もあってか、子供過ぎない絵の感じも好きです!イケメンだし。
ストーリーも女性が働きながら結婚生活をしていく、時代は違えどイマドキの話ですね。
この漫画はポチッとしたくなります!オススメです!!by なななんと!-
美人は
得で羨ましいw若い婚約者様も格好いいし、きっと幸せになるんじゃないかな?と読み進めています。この時代、女性の職は相当限られていたのね。
by ほし2019-