2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
続きが楽しみ
御曹司が喫茶店の給仕に恋するという設定だけでも、先が楽しみですが、時代背景や蘭子と一緒に働く人々の楽しげな様子が、読んでいてとても心地よいです。こちらも、一緒に働いている気分でワクワクします。恋愛だけではないストーリーや丁寧な人物設定で、あっという間に読み進めてしまいました。一話がちょっと高いかも。。。
by わらんわらん-
最初は乗り気じゃなかった蘭子もどんどん、こういちろうに惹かれていく姿がかわいい。こういちろうも俺様みたいだけどほんとに蘭子が好きなのがいい。
by ktsm-
絵がとてもみやすく綺麗で好みです。毅然とした主人公に好感がもてて、どうなるのかが楽しみです!無料がもっとあったら!
by うぉーりー!-
きゅんきゅん
身分差のある大正の時代背景と、耀一郎のストレートで一途な愛情表現に読んでいて胸がきゅんきゅんします。
by くう.555-
レトロな時代
なんだか、ゆったり静かに時が流れてうっとりしそう。
ウキウキ、展開を想像しながら楽しめるておもしろい。
年下の彼は、現代にも、アリアリの設定です。by おしゃべりな卵焼き-
素敵
設定は大正時代。少しの違和感はありつつも、着物や言葉遣い、デートの雰囲気など素敵で楽しく読んでいます。若い御曹司がかっこよくしっかりしすぎていて驚きますが、主人公も美人でお話もピュアな感じがよくこれからも楽しみです!
by ならならなら-
かわいい
年上の主人公と年下の男性、どちらも可愛さがあって、読みやすいです。あまり波乱はない感じなのかな?とりあえず最後まで読んでみようかな。
by HUGたん-
素敵
まだ読み進めたばかりですが、お嬢様でとても素敵な性格と美しいの蘭子さんにすごく惹かれました。
勤務先の喫茶店に大学生のよう一郎が突然現れてイケメンなのでドキッとしました。
目当てがまさかの蘭子さんで職場の盛り上がりがかわいいです。
結局よういちろうの許嫁が蘭子さんと言う衝撃。
蘭子さんも最初は自分は23歳で年も離れているから冗談だと思ったけど、徐々にふたりの距離が近づいていて何よりよういちろうの愛が伝わってきて、このまま邪魔が入らずに幸せになってほしいと願います⭐by ゆぽっぷ-
評価が高かったこととオススメされたので読み進めてます。大正時代のマンガは少ないので楽しませてもらってます。ピュアな2人がハッピーエンドになることを祈ってます。楽しみ!
by めるしー-
展開が面白い!
主キャラがとてもしっかりしていて、一言で言えば少しだけ好奇心があって、才色兼備だけどまわりへの配慮ができる女性で好きですね✨
by みくりら-