感想
評価が高かったので読んでみました!
1話目からどんな展開になるのか続きが気になる作品でした!面白かったです。by 匿名希望-
主人公の気持ち、わかるかも
結婚に興味もなく、働きたいという主人公への縁談。仕事にやりがいを感じて結婚に冷めてるのが、なんとなく共感できます。年下無愛想の婚約者の登場で、どんな風に変わっていくかが楽しみなので、続き読みます。
by Murrue-
かっこいい
かっこいいし、綺麗だし見てて飽きません。大正時代の華やかな感じが表現されていて楽しいです。今後の展開が気になります。
年下
それこそ今でも、お見合いで二十歳くらい歳上の人とって言うのはあるけど、年下は聞いた事が無い。大正時代にはあるわけないけど理想的
年下ツンデレ
主人公、まだ25にもなってないのに嫁に行き遅れ………まぁ、時代が時代なんで、今の感覚だと、え?な気分ですが、年下のツンデレくんが気になります。
この時代だと年上のお嫁さんもかなり珍しいのでは?
無料分しか読んでいませんが、これから二人がどんな感じに進展していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
大正浪漫💖
はいからさんが通るを思い出させる時代設定と強く凛とした女性が魅力的です!この時代に生きていたらどんなかなと思い巡らしながら読みました。
続きがきになる
一途でみててキュンキュンがとまらない。かわいすぎて、続きを読むのが楽しみです。幸せになってもらいたいな~
蘭子さんが素敵です
格差・歳の差の恋愛ものでよくある感じかなと思っていましたが、蘭子さんのサッパリした性格が素敵でいいなと。
この先、勝気な鈴子ちゃんとも仲良くなれるのではと思っています。by 匿名希望-
いいです!
無料分だけ読みました。
大正時代の恋愛話ですが、とても読みやすく、サクサク進めていけます。
続きを購入しようか検討中です^^by 匿名希望-
面白そう
この絵のタッチ、結構好き。蘭子さんと反対に、学生が影があって、興味をそそる。なぜ、今まで蘭子は結婚しなかったんだろう?綺麗なのに。