2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
とても良い!
主人公が年下の御曹司さまから溺愛されている様子がきゅんきゅんです。まだ無料分の途中ですが、そのあとも課金するかもしれません!
by あさゆいママ-
大正時代という日本の古き良さが残ってる頃の、男女の物語。昔から知ってる同士で、男は超金持ち、女性は元華族。先が楽しみなお話です。
by kazu_kazu_-
とっても素敵な作品
元お嬢様の蘭子さんと子爵家の耀一郎さんはお祖父様同士の約束で許嫁。
耀一郎さんはまだ学生で蘭子さんは24歳と歳が離れています
蘭子さんは全く覚えてないようですが、耀一郎さんは幼い頃から蘭子さんと結婚するつもりで、蘭子さんのお家に遊びに行くときは、許嫁へ贈り物をいつも持参する可愛い子でした
覚えていない蘭子さんに、耀一郎さんのお母様がフリフリブラウスに長めの髪の毛だった少年時代の格好を伝えると(お母様が女のコが欲しかったみたいで、お顔の可愛い耀一郎さんに可愛い洋服をわざと着せていたみたい)…女の子だったと思っていた事が判り、複雑だけどお互い納得。
自分をしっかりと持ってる蘭子さんは、綺麗で格好良いです
幼い頃から蘭子さんの事を想い続けてる耀一郎さんは、イケメンで素敵です
時代背景も大好きな大正で、絵がとっても綺麗で素敵です。
これから素敵な二人が、幸せな結婚をされると信じています。by くろねこ 大好き-
とても面白いです。
ありえないとは思いますが昔からの婚約者
をずっと好きで居るなんて。
結婚しても楽しい家族になりそう。by 東海ミッキー-
続きが楽しみ
毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
タイトルどおりで、御曹司に甘々に熱愛される主人公。
続きが楽しみです。by チョコ3-
大正ロマン。絵も素敵!
大正時代のお話。
元お嬢様の蘭子は高級カフェーで働いている。
ある時、年下の大学生、耀一郎とのお見合い話が浮上する。二人の結婚は、お互いの祖父同士の約束だったとか。
はじめは拒否感をあらわにする蘭子だったが、だんだんと惹かれ合い(耀一郎ははじめから一途)、歩み寄っていく。
結婚してもカフェーで働き続けたいと希望する蘭子のため、理解を示し、手を尽くしてくれたり、とにかく耀一郎が素敵。
年下だけど、家柄、財力に申し分ないので、そのスペックをフルに活かしながら愛情を注いでいく。
蘭子のためにお洋服を大量に買い込む話は、プリティーウーマンのようで気持ちが良い。
強引で無愛想かと思ったら、どんどん愛情表現が豊かになっていく耀一郎がかわいい。
蘭子も美しく、和装も洋装もとにかく似合う。(大正ならではの描写で素敵)
耀一郎の愛情を受け取りながら結婚に前向きになっていく心情の変化も、丁寧に描かれている。
二人がしっかり思いを伝え合い、蘭子も納得して結婚へと進む回の話は、とっても素敵でした。
この先も気になる!
おすすめです!by m1nn1e-
とても良かった
面白そうだなって思い読みました。想像していたとおりとても面白い作品に出会えて良かったです、完結まで読んで行きたいです
by ヨダレ-
いい話ですよ!
自分の知らないところで、結婚の話が進み、年下男性から少々強引求愛を受けた働く女性が年下男性に振り回されながらも付き合うほどに相手の気持ちに応えようとすると共に相手対して好意を寄せていく話でこれからの話の続きを楽しみにしておりますから!
by 長崎のヨッチャン-
面白い!
今流行りの異世界とか行かない、時代は違うけどありえなくない世界の話で、私は安心して楽しめます。無理矢理じゃない流れもいいなぁ^ ^
by ゆらにゃ-
ほんわか
聡明で綺麗な蘭子さんは、女性の自立を目指す素敵な女性。大正時代には女性の自立なんて珍しかったでしょうね。そこにまだ学生の年下坊ちゃん婚約者が登場。彼が蘭子さんに甘々でメロメロ。またそれを年上女性らしく優しく包むようにフォローする蘭子さん。読んでいてほんわか癒されます。
by アキラタマ-