無料分2話だけでは、まだ続きを読みたいという気持ちにはならなかったです。
面白そうかどうかの判断がまだつかない段階で課金はしないかなぁと。by 匿名希望-
時代考察が細やかで、絵が綺麗
インターネット広告で見かけて気になって購入しました。
人物はもちろんですが、背景、服装に至ってもデッサンがしっかりしているし、時代考察も綿密で、一コマ一コマ見ていて楽しいですね。この時代への愛が感じられます。コマ割りも見やすいです。キャラクターも、脇役やモブのキャラクターまでしっかり考えられていて、主人公たち以外のキャラクターにも魅力を感じます。話の内容は展開がやや読める範囲ではありますが、主人公が今後どのような心境の変化があるのか気になります。by nodoame-
続きが読みたい
ネタバレとの投稿もありますが、私は続きが気になります✨ヒロインがヒーローを大切にしたいと心から思って欲しく思います、ハッピーエンドが好きなので🎵
by あーべる-
11話まで読みまして。お話は面白いと思いました。続きも気になります。ですが1話が短いし1話ごとの終わり場面と次話の始まり場面がダブらせてあるのでそれも気になりました。いらないんじゃないかなあと。せっかく面白いと思ったんですけど、、。
by にゃあとっと-
綺麗な絵で好きなジャンルです。ですが、2巻しか無理ではないので、続きは読んでないです。皆さんのレビューがいいので、迷っているところです。
ネットをみていたら広告で出て来て気になって読み始めました。先がとても気になる。最新話どんどん配信してくれると嬉しいです。
まだまだ初期だからか、古風な展開。
読み進めないとわからないけど、もう少しドキドキしたい。
まぁ、設定上難しいかなぁby 匿名希望-
気になります
数話読ませていただきました。
絵がすごい好きで、お話も面白いので、続きを今後買わせていただきたいと思っていますby 匿名希望-
広告で気になって読み始めました。主人公が年増には思えぬほどとても綺麗なことを気に入って読んでいます。
Twitterのコマーシャルで試し読みしてきました。
主人公が落ち着いていて絵柄も綺麗で読みやすく
何よりお話が面白かったので
ついついある分全部課金してしまいました笑
続きが気になります~by 匿名希望-