- 1~15話無料
時代設定も素敵だし、表紙のきらきら感が大好きです。
まだポイントが足りなくて全部読めてないけど、これからが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が好みだったので読んでみました。無料で4話だけのぞいてみましたが、なかなかおもしろかったです。主人公の乗り気じゃない縁談。その反面、グイグイ話を進めていく相手とのやり取りや距離感が見ていてソワソワしてしまいます。もうちょっとだけ無料で、読めたらいいなと思いました。
展開が面白くて、先を読むのが待ちどおしい!!美人さんとイケメンくんの今後がすごく楽しみです♪すぐ購入します!
1話が短いのが難だけども見てしまう
画風もキャラも好きな方、さらに大正時代に年下の御曹司との恋愛設定も興味をそそりました。さらにヒロインが元華族なのに悲観にくれず不屈の精神で自らの道を選択し毎日人生を楽しんでいるのもいい。そこへ更に年下御曹司との恋愛が絡むことで面白さが数倍アップした。結婚を半分諦めていたヒロインが年下御曹司からの不器用だけど真っ直ぐな愛情に戸惑いながらも幸せになっていくのを楽しくも歯がゆい気持ちで読んでます。ただポイントの割にはページ数が少ないのが気になる。
by もじゃろ-
蘭子が自分と同い年だから私もこんなことがあったらな〜と思いながら見れました!とにかく蘭子が可愛すぎる
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがすごく気になってます!!
こういう大正ロマンなお話は今まであまり読んだことがないのですが、最近とても気になりついつい広告とか見ると立ち読みしてしまいます。絵がすごく好きです。by 匿名希望-
学生なのに強引さにキュンキュンしました!
仕事をしたいと思う彼女が
どんな感じで彼に惹かれていくのか
先が気になりどんどん読みちゃいました!by ays384718-
ツンデレお坊ちゃん
大正時代の物語大好きです
ツンデレお坊ちゃん、実は
とても一途な純情青年。
年の差も乗り越えて幸せな
結婚してほしいです。by 匿名希望-
大正ロマン
大正ロマン・シンデレラという感じでしょうか。
実は子供の頃から好きだった…と。
今より「年上の女性と結婚するなんて」と風当たり強かったでしょうし、蘭子さんを守ってあげて欲しいですね!by 匿名希望-
広告でみてよみはじめました
主人公ラブなお金持ちの年下の男の子にときめきます
絵も見やすいし読みやすいですby 匿名希望-