2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
素敵
大正時代の話なので難しい漢字かと思いきや、キュンキュンしちゃうのでオススメです!無料で頑張って読み進めてます!
by まるまるななちゃん-
無料分が多いけど
無量分が多いので嬉しいですが、設定もおかしいしヒロインと御曹司の話から随分脱線した話が多く課金するにはもったいなくなります。どうでもいい内容がダラダラ続く感じで何が言いたいかよく分からなくなる内容でした
by chitoro-
まだ
読み始めたばかりです。
昔の話系はあまり好きではないのですがちょっと読んだらはまりました。
先が楽しみです。by handomama-
昔の背景の話しだけど読みやすい。
無料分が多くて嬉しい限りです。
結婚するのかしないのか……結婚するまでは見届けたい願望です。by ステーキきのこ-
大正ロマン
あっという間にうまくいったヒロインたち。今読んだところまではストーリーは安定していて、この先、何があるの?という感じで、とても平和。
大正の華やかな生活シーンが素敵だと思います。by KANA☆☆-
無料分だけ
絵が綺麗、時代背景が好き、です。
女主人公がツンデレっぽい?と思って面白そうかと思ったんですけど、意外と早めに素直になってしまって、ちょっと面白くなくなってしまいました、、、by りさりささー-
蘭子さんがキレイ!仕事ができて自分の意思をしっかり持ってる女性なのに、素直に気持ち言っちゃうところがキュン🫰
by にくとも-
年の差婚
主人公も最初は本気にしてなくても、次第にストレートに伝えてくれたり、焼きもちやいたり可愛いなーって思います。
by 晴れのち-
大正浪漫?
面白いから見てしまいました!結構華族的な話は…現実離れしてるから飽きません。結婚式マデ…長そうですけど!
by アップルパイン-
絵が好みだったので購入してみました。2人の恋愛だけでなく、古い時代お店の経営や働く人の葛藤なども読めて面白かったです。ただなかなか2人のイチャイチャが見れなく、そっちの話があまり進まないです。
by すなねこだいすき-