2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
羨ましいとしか言いようがありません!若くてイケメンで, しかも彼女にぞっこんだなんて!その上, お金持ちでまだ学生なのに経営の才覚もあって!当然のように周囲からの意地悪や彼を狙うライバルも…。これからどんな展開があるのか楽しみです。
by Marcus-
カラー版とモノクロ版
よくあるお話のようで、主人公の自立心とお相手の熱意と誠実さにすごくきゅんきゅんさせてくれます。くさいセリフも真顔で言ったり、蘭子さんの事が大好きなのがものすごく伝わってくる!カラー版よりモノクロ版の方が個人的には好きです。
by 猫ちゃんマン-
続きが気になる!
さっぱりとしていても、どこか乙女チックな蘭子さんとシャイだけど蘭子さんのことが大好きなよういちろうさん、ハッピーエンドを願いながら読み進めています😍😍
by Cat lady-
絵のタッチが好きでストーリーも楽しいです。大富豪なのに家族は優しくてこんな素敵な家族に迎え入れてもらえるなんて主人公はとても恵まれてるなーと感じながら読ませてもらってます。
by きくまる。-
早く続きが気になる楽しいお話です。
話の展開のスピードもよく、絵もきれいです。
楽しく読ませてもらってます。by さくらんぼのタネ-
大正ロマンの香り
大正ロマンの香りに包まれます。昔読んだハイカラさんが通るが好きな人にお勧めです。
by 52だいすき-
ほっと
安心感のあるお話でよんでいて癒されます。
主人公の女性も落ち着いていて、関係性が安定した物語っていうの珍しいかもしれないけど、こういうの悪くないなby すうとむー-
美男美女♡
時代背景はあるけれど、ヒロインの性格が好きです。自分の気持ちをはっきり伝える、意思をはっきり持っている、振る舞いが素敵。お手本にしたいです。
by nのふとん-
楽しいラブコメディー
幼いころに双方の祖父たちが決めた許嫁。それを疑うことなく、蘭子にサプライズプレゼントを渡し続ける年下イケメンの耀一郎。蘭子は幼い彼をヨーちゃん、女の子と思っていました。ラブラブと言うより、言いたい放題ながら、二人の距離は、確実にいい感じ。
by benediction-
絵が綺麗で読み応えがあります
大正ロマンが好きなのと絵が綺麗なので、毎回楽しみに課金しながら読んでます。お話の内容も丁寧に進んでいくので読み応えがあります。
by maroncat-