2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
絵がキレイで好きな感じだったので、読んでみました。年下のキレイな男の子にあんなに好かれていたら最高だと思います。
by ぴょろきち-
時代物
好きです。
大正ロマンといった感じでしょうか。
絵も綺麗で素敵です。
無料連載からはじまって一気に読んでしまいました。by Cookieちょこ-
絵が綺麗で男の子がイケメンなので読みやすくて好きです!この先色々ありそうなので気になって読んじゃうとおもいます!
by そこり。-
普通
可もなく不可もなく…よくある話なので、面白行っちゃ面白いですが、私は惰性で読んでいる感じです。これからの展開に期待します!
by ロンコ-
面白い!ケド…
内容は面白いです。次の話読みたい!
でも、更新が遅くなかなか話が進みません。
そのため、星3です!by にこにこすいか-
深く考えなければ楽しめるかも?
時代考証が出来てないと一部で酷評されていますが、大正時代をあまり知らない方にとっては面白いかもしれません。
元お嬢様で給仕の仕事をしている主人公。
その仕事先であるカフェに来ていた学生が祖父たちが結婚を約束していた相手だった。
ストーリー的には面白そうですが、課金するなら別の漫画を買いますね。by orpheus713-
絵はとても綺麗で引き込まれるし、よういちろうさんの一途さは素敵です。ただ、ヒロインの性格がなんかあまり好きになれません。他の方もおっしゃってるように、時代考証もきちんとしてほしかった。
by はらぺこきりん-
幸せになってほしい
美しさは、自分で少しは整えられます。家柄は、どうする事も出来ません。生まれた環境を憎まず、過ごしてほしいです
by 番組表-
素敵です
気まぐれの求婚かと思いきや、奥が深そうで、どんどん惹かれてしまいます。二人には幸せになってもらいたいです。
by コミコミック-
さすがの画力!
BLも描かれているだけあって、絵が安定していて、ますそれが嬉しい。この時代の自立した女性はそれだけで魅力的だと思います。
by やっさいもっさい-