- 1~15話無料
かっこいいのと冷たい感じがいいですね。なんかキュンキュンしちゃうっていうか(≧∀≦)
先が気になりますby 匿名希望-
嫁入りのススメ
大正ロマンが好みで、とりあえず無料分を読みました。もとお嬢様の蘭子さんは結婚に頼るわけでなく、しっかりしててさ好感です。年下の婚約者がイケメンなのも嬉しいですね!
大胆!
読んでみて学生のお坊ちゃんが年上の女性にここまでするとは…
でも全力で女性の仕事を守るために色々してくれるのはすごいと思った!
まだ途中だけどこれからの展開が楽しみだなぁ(^_^)by 匿名希望-
無料分まで読みましたがとても気になるので購入しようかどうしようかとても悩みました。
あっさりした主人公とクールな年下の彼がお似合いです。by 匿名希望-
評価が高かったので、無料配信で4話まで読んでみましたが、絵もキャラ設定もストーリーも、何も刺さるものがなかったです。
17話まで見た感想
絵に惹かれて見始めたら止まらなくなりました。イケメンで幼い頃から主人公一筋っぽいところがいいです!ただ他の人も書いてましたが、1話の長さが少し短いような気もするのでその分マイナス1です。
ほんわかします
主人公は没落貴族の元お嬢様で、今はカフェーで働いている女給さん。
ある日、結婚話が持ち上がったと思ったら年若い大富豪で…!
ライバルの従妹が出てきて、イライラするのかなと思ったけど、主人公もサバサバ、婚約者もハッキリしていて、普通にほんかわしながら作品が読めます。by いついついついつ-
絵が
広告を見て、気になり読んでみました。まだ、はじめの方しか読んでいませんが面白そうです。絵がとてもきれいで、読みやすいです。続きを購入するか悩んでいます。
by 孫悟空の嫁-
これからの展開が楽しみですが、全然続きが更新されません。
早く読みたいのに…
彼の前髪が、長くて少し気になります?笑by 匿名希望-
絵がとてもきれい。
この時代では珍しく自立している女性が主人公。年下の男性と縁があってアプローチを受けるストーリー。2人の想いが通じ合うのか?この先も楽しみです。by 匿名希望-