- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
どうなるかな
強引だけど、漫画ならありかも。そんな風におもった。むかしはこうだったのかな。急な結婚の理由が気になる。
自分の魅力。
主人公本人が自分を過小評価しているが、
殿方は、見てない様でしっかり見ているものである。現実社会でも殿方はまさにソレである。
棚からぼた餅の様な話だけど…主人公本人は
自分を過小評価している為に、イケメン王子を相手にしていない。
あれよあれよと王子は
主人公の逃げ道を塞ぎ追いつめていく。
イケメン王子が相手で羨ましい展開だと思った。by ねーむなし。-
時代ものはあまり読んだことないけど、高レビューに惹かれてとりあえず無料分だけ。大正モダンな感じがいいかも!
年下青年はツンデレな感じなのかな?いつの時代にもいるんですねぇ(笑)
しかし時代が時代とはいえ、未婚の主人公に24歳で生き遅れとはひどすぎ、、結婚にとらわれず、仕事に生きがいを感じてる主人公はかっこいい!by 匿名希望-
面白いです。
シンデレラ物語で大好きなストーリーです。なぜかとてもときめいてしまいます。
可愛らしい絵で大好きです。by 匿名希望-
展開が気になる
完全にツンデレタイプな年下男子と振り回される年上女子で面白そうですね。先が気になるので読み進めたいと思います。
女の子の絵が特に可愛いです。ほんとに主人公が美人。性格もしっかりしていて好感。男の子は若いしまだ何を考えているのか分かりませんが、ツンデレなのかなと思ってます。結婚というより恋愛に発展するのが楽しみです。
絵が綺麗
大正ロマンの頃の話で、なんだか朝ドラを見ているような感じでした。まだ婚約者の素敵なところは容姿しか見出せませんが、中身もかっこいいのかな??
大正ロマンな感じと、お話し自体は好きです。
ちょっとお話しの進行が遅いと言うか、毎回短い気がしてます。なので、★1個減らしました。by 匿名希望-
絵が綺麗
年下の男の子モノ、ツンデレ、身分違い、などなどキュン要素満載で、次々読みたくなります。
絵柄が好みです。by 匿名希望-
面白いんですが…
少しポイントが高い気がしますねぇ😂w
大正時代の御曹司とのお話ですが…
内容は読みやすくていいと思います。by 匿名希望-