- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
時代もないよう構成も好きだからなのか、展開のテンポがよくてさくさく読めてあっと今に読み終わっちゃいます。面白い作品です。
無料分だけ読んでみました。まだまたま出会いの部分だけですが、絵も綺麗だしストーリーもこれからの展開が気になります。
これからの展開に期待
蘭子さんの芯があって自分の意見をきちんと言える強さを好ましく思います。しかも美人。耀一郎さんがこれからどれだけ蘭子さんを振り向かせてくれるのか楽しみな作品です。
何回か広告に出ていたので、気になって読んでみました。
続きが気になって無料分ではおさまらず、どんどん購入してしまいました。
綺麗なのに飾らない蘭子さんと曜一朗さんのやりとりがとてもほほえましい。ライバルの女の子の気持ちはわからなくはないけど、早く蘭子さんの幸せな姿が見たいです!!
早く続きを配信してほしい!!by 匿名希望-
まだ…
無料分だけ読みました。
どんな感じになっていくのか気になります。読み進めていくか考え中。
でもヒロインは綺麗で男性もイケメン。絵面も綺麗で良きです。by 匿名希望-
トントン
お話がトントン描写に進むので面白い。
絵も可愛く読みやすいし、話の展開はだいたい想像つくけど楽しかった。by 匿名希望-
絵もキレイで時代背景も感じられて素敵な作品だと思いました。オリジナル作品なので、これからも続刊が気になります
最初の繰り返しが残念
絵がとてもキレイで引き込まれます。
ストーリーは若干「よくあるパターン」な感じもしますが、この先どうなっていくのか楽しみです。
ただ、話の最初に前話の終わり部分を繰り返すやつ、あれいります?
ページのかさ増しみたいですごいイヤ。
あそこの分、新しい話が読みたい。by 匿名希望-
高評価で絵も綺麗で、大正時代のストーリーに最近惹かれているので無料分だけ読んでみましたが。
主人公に共感というか愛着がわかないのは、品が薄いから。元お嬢様なら、もっと言葉遣いに品が欲しかった。
ストーリーもよくある内容なので、無料分でもっと惹きつけるものが無いと、購入してまで読もうと思えず。
残念です。by 匿名希望-
自分らしさを大切にし、自分らしく生きている人はとても魅力的。
年下でも年上でも惹かれるのは必然。
働く女性には厳しい時代。蘭子がんばれ!by 匿名希望-