2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,647件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
こういう元気な女性のお話、大好きです。嫌な姑も出てこないし、いじわるな同僚も出てこない。安心して読めますね。
by くうちゃんはサバトラ- 0
絵がいいー!
他の作品を読んで、この作者さんの作品をもっと見たくて購入しました とにかく絵がいいー!一途な男子学生、たまらんです!
by やままんだ- 0
派手なロマンスやドラマはなく、朗らかな日常が丁寧に描かれていて素敵な作品です。キャラクターの表情や装いなど、絵柄もかわいらしく魅力的で気に入りました。主人公の友人たちも職業柄おめかしした姿で登場するので見ていて楽しいです。
by nu-nu- 0
御曹司すき
時代もの好きなんで設定が好きなのと御曹司のビジュアルがまず好き!おかげで読んでまうやん。現代にも居ませんかね?御曹司
by ぽりまん- 0
絵が綺麗
大正時代のお話はいいですね。レトロな感じでいいです。華族っていうのもなんかいいです。年下ボーヤってのも。
by 末っ子バンザイ- 0
大好き
絵柄好き、ストーリーも好き、キャラも好き。これは単行本お買い上げコースまっしぐらかもしれねぇ。あざます
by レムレムノンレム- 0
同じような
状況が同じような作品かならぶなか、静かな美しさ?を醸し出すこの作品。途中で休憩してましたがまた読もうかなと。
by ひよひよりんりん- 0
面白いです。時代設定も絵もとても好きですが、ストーリーがとにかく面白いです。無料分だけ読もうと思ってましたが、続きも購入して読みたいです。
by shsashsa- 0
なかなか
最初は年下過ぎて受け入れ難かったけど、読み進めるにつれて面白くなってきた。クスッと笑える内容のお話。
by jin51yoomi- 0
安心する恋愛漫画
絵が好みなので、読んでみました。
主人公やその周りの人物に好感が持てて、ドロドロした恋愛漫画ではありません。
読んでいて安心出来る内容なので、そういった漫画が好きな人にはいいんじゃないでしょうか?
ただ、他の人のレビューにもあったように、ポイントが高い(マイナスポイント)…ので無料分は楽しませてもらいましたが、その先は読んでません!
無料分が増えれば、また読みたいですね。by ちびタロー- 0