- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
和服いいね
和服が似合うのはとてもステキ!
立ち姿や振る舞いとか穏やかな感じがして蘭子さん好き
カフェーで甲斐甲斐しく働く蘭子さんもステキだけどちょっとおどけたようなところもかわいいby 匿名希望-
無料分の4話まで読みました。イケメン貴族学生の愛想が悪く、なんだコイツと思いました( 笑 )でも結婚したいと思っているようなのでその核心に迫りたくなりました。
どんどん続きが気になる
テンポがよくてサクサク読むことができます。今後どうなっていくのかとても気になります。次の配信も楽しみです。
ハマります。主人公は自立した大人でカッコいいし、御曹司は見た目はカッコよくて性格は可愛いけど、必要なことははっきり言ってくれて頼もしいです。女の子の方が年上とか身分の違いとか困難は沢山あるけど、御曹司がしっかり守ってくれるのかなと期待してます。
ありがち?
大正時代もの?
少し進んだ考えの没落華族の元お嬢様と超お金持ち華族のシンデレラストーリー?
あるあるですが、鉄板なので面白いです。by 匿名希望-
読み進めたい!
無料配信分を読みました。面白かったので、続き読みたいなーって思います。が!1話がめちゃくちゃ短いです。なのに50ポイントは…って感じなので読み進めたいけど、やめとこっかなー。って感じです。絵も綺麗だし、すごーく続き気になるんですけど(笑)にしても1話1話が短すぎる。
面白すぎる
とにかく絵が綺麗。そして主人公のツンデレっぷりが私の乙女心をくすぐりました。この先どうなるのかがとても楽しみな一冊です。
年の差カップル
お姉さんの事がきっと大好きなんだなって伝わる設定だけど、、、お姉さん側は鈍感。羨ましいわー。年下の男の子。
by kietsu-
キレイ
絵が上手いしキレイです。美男美女がこれからどんな風になっていくのか楽しみです。この作品は課金する予定です。
by 城石-
まだ序盤
まだまだ序盤な感じですが、小さい頃からの初恋ネタが好きなので、続き、楽しみなしてます。
絵が綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-