- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
シンデレラストーリーなのかな?ただし主人公は自分で生きたいキャリアウーマンで、親に決められた婚約者はかなり年下で今のところはあんまり…なまま時代のせいで結婚話が進んでいく。
もっと出てから読めばよかった!続きが気になります。by 匿名希望-
続きを読みたいと思わせます
時代背景を批判する方も居ますが…実話ではなく漫画だし、普通に恋愛や2人の関係の進展等を楽しめます。今後の彼女の心境の変化が楽しみです!
大正の恋愛って
家同士のお祖父さまの約束から、婚約が整うのが大正ロマンス。
いままで会ったこともない(少ない)相手なので、結婚する前にお会いして、自分の意見をズケズケいってしまわないのが大正ロマンス。
それでもお互いの意志と想いを考えながら、関係を築いていくのが大正ロマンス。by ココお-
絵もストーリーも素敵です^ ^時代物も好きですしなんたって女性が年上というところも見所でその時代では珍しい内容で面白いです^ ^
絵がキレイです
絵がキレイで内容もありがちなストーリーですがとてもいいです。続きが気になる…課金するか悩み中ですら、
無料分だけですが絵も綺麗でさくさく読めます。これからが気になって購入してしまった
ずいぶん前に2話無料分を読んでて、気づいたら4話まで無料になってたので読みました。
いいところで「続く」となったので5話目購入。1話分が短いのに高く感じます。
完結まで長そうなので5話目でやめました。by 匿名希望-
憧れの展開
女性ならば、誰しもほんの少しは憧れることがある展開なのではないかと思います。お相手のツンデレな雰囲気が魅力的です。自立した女性を目指す主人公にも共感が持てます。
この先どうなるの?
彼女は幸せになれるのか?波瀾万丈がどう描かれるのか?これから先が楽しみです。漫画ではなくドラマとしても見てみたいです!
広告をみて、面白そうだな〜と思い読み始めました!年下イケメンもいいですね、、早く続きがみたくてみたくてたまりません。