- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
話がゆっくり過ぎるかな?無料分しか読んでまけんが絵もキレイだし内容も悪くないのでポイントが貯まったら続きを読みます。
おぼっちゃまのツンデレがたまらなく良いです!
元お嬢様の主人公も、庶民感があるしサバサバしている感じがとっても心地よいです。
絵も素敵だし、着物も綺麗で、お話も絵も楽しいです!by 匿名希望-
年下との恋愛
美男美女カップルで、家柄も釣り合っていてなんの障害も無さそうなのですか、肝心の主人公が興味なくて、そこが今後どう変わっていくか見ていきたいと思いました。
by 絵画館-
絵がきれい
おすすめランキングにあったので読んでみました。絵がきれいなのでよいです。まだ始まったばかりなんですね。今後に期待します。
王道ですが…
年下男子との恋愛マンガが大好きな私は即はまりでした。絵もきれいですし、キュンとするかわいい話だなぁと思います。
絵がすてき
とにかく絵が好きです。蘭子さんきれいだし色っぽいし、そりゃみんなが蘭子さん目当てで店に来るはず。婚約者くんがこれからどう変わっていくのか楽しみです。
絵が綺麗!
無料分を何となく読んでみたら、先が気になり結局課金してました(笑)
これから二人がどうなるか、すごく気になります!by 匿名希望-
絵は綺麗で華やかで惹かれました。ストーリーは大正時代の身分違いの恋愛といった感じです。既視感があるストーリーで、韓国ドラマで見たような…なんて思ってしまい、新鮮さが持てませんでした。私にはハマらなかったかな。
by ゆんたママ-
続きが気になります
そんなに劇的なことが起きる物語ではありませんが、なんとなく続きが気になってしまいます。
主人公がサッパリしていて小気味良いです。by 匿名希望-
なかなかに面白いです。絵もキレイですし、内容も惹かれます。続きがでるのが楽しみです。爽やかに読めるのがいいですね。