- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
マジかよww
マンガはいいよね。
現実には有り得んようなことだよね。
読むと惹き込まれ読んでしまうよ!
マンガは(○-∀・)bいいね!by 匿名希望-
面白いです
主人公もきちんと自分を持っていて主張する。きっとこの時代の女性には珍しかったと思います。ヒーローの子も学生ながら精神年齢が大人っぽく描かれていて年の差も気にならずに読めます。
ぶっきらぼうで無愛想だけど本当は不慣れなだけで心から好いている、クールな男子。しかもイケメン。なんだか本気が伝わって、愛らしい。
主人公の二人が美男美女
お金持ちとの玉の輿結婚のお話で、女の子なら誰でも胸がときめく内容です。しかし、主人公の蘭子が結婚に興味を持たずあっけらかんとした性格で楽しいのと、その蘭子をなんとか振り向かせたい婚約者のやり取りが胸キュンします。一話が短く、更新が遅いのだけが残念。
ツンデレやばいwww
美男美女で(って漫画なんだから当たり前だがw)羨ましいしうふふって見てられる漫画!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵やストーリー展開が面白かったです。
続きが気になるので、課金して読みます(笑)by チルチルチル-
展開が楽しみ
まず、絵が好みです。
男の子がかっこいい。
話の進みはゆっくりですが、むしろ2人が惹かれ合うさまが丁寧に描かれるストーリーが読みたかったので、これくらいじっくりの方が良いかも。
主人公が男性に媚びないタイプなのがまた良いです。
今後の展開が楽しみ。by みっつーんん-
どうなるのかな?
まだ読み始めて間がないですが、これからどのような展開になっていくのかな?と楽しみにしていてます。絵も綺麗なので、読みやすいです。
by みいーーーーーー-
続き気になります
男性が純情なのって、女子の永遠の憧れですね。かっこよくて、金持ちなのに、自分にベタ惚れでいてくれる。続きが気になります。
気にはなるけど
無料分の後が気にはなるけど、課金してまでは…。って言う感じでした。絵が上手いし、きれいなので読むのは楽しかったです。