- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵がキレイ
絵がキレイめで好みです。こういう、時代モノは今を生きる自分にとっては非現実的な世界で、日本版シンデレラて的な感じでワクワクしますね。
時代は大正がきてるのか。
大正時代の設定はいいですね。洋装と和装があって。デザインも和洋折衷な物も多く。建築や小物もおしゃれですよね。お話しも自分がおばさん世代なので年上設定もどきどきします。先が楽しみです。
絵がキレイで読みやすい
大正ロマンと言えばそうなんでしょうけど、設定が大まかで甘い所を軽く捉えて雰囲気を味わうのは楽しめます。絵もキレイで、ストーリーもいい意味で単純で分かりやすいのであっという間に読めてしまいますね。
by TANSAN-
ドラマみたい
絵も綺麗で衣装も華やかで、ドラマを観ているような漫画で楽しいです。主人公の性格もいいので先が楽しみです。
時代的に女性の社会進出が疎まれてしまうときに、自分の意志を持っている姿がかっこいい!きっと幸せに暮らす未来が待っていると信じます
働く女性がほとんどいない時代の話なのでノスタルジック。華族とかほんとにいたんだなってリアルなお話。
きれい!
絵がきれい。
着物姿も髪型も素敵。女の子の目がかわいい!
と。見て楽しいのですが。こう…無理やりこじれてすれ違いとかじゃなくてですね。ちゃんと相手と向き合った形で話が進むのが嬉しいです。相手の気持ちをね。勝手に推測して暴走して…っていうのは読んでて時々、つらいので。
年の差感じるけども…ショタではないのも好みかも。by Jasmin@-
蘭子さんは芯のしっかりした女性。当日まだ少なかった職業婦人。祖父同士が決めた婚約者とどう発展するのか、今後の展開が楽しみです。
絵がとてもキレイです
絵がとてもキレイです。
ストーリーもおもしろいのでスラスラ読んでしまいます。
イケメンでお金持ち、年下…、胸キュンです。by 匿名希望-
面白い!!!絵が綺麗。どうなるのか気になりすぎて早く続きが読みたい。なかなか更新されなくて待ち遠しい。