- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になって
無料分だけのつもりだったのに、続きが気になって配信中の話を、一気に読んでしまいました。おかげで、さらに続きが気になっています。新作の入荷が待ち遠しいので、出来るだけ早くお願いします。
無料分のみ
無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で良いです。
もう少し無料話を増やしてほしいな…笑
ゆっくり読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
絵も綺麗
絵も綺麗です。少女マンガは男性が格好良いのが多いですが、こちらは女性もしっかり自分の考えをもった素敵な人です。
by 浦島たろう-
途中で、やめました
絵がとっても好きで、年下男子も大好物なので無料分を読んだ後数話購入しました。主人公が綺麗。ですが、とにかく1話が短くて、高い。ので購入をやめました。
御曹司との恋愛ってとてもあこがれます。
女の子がはっきりとしていて好感がもてます。
男の子はクールでカッコいいです。by 匿名希望-
ステキ
無料のみのつもりが、一気に全話購入してしまいました。絵が綺麗です。年下のイケメンにリードされてステキ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
お試しで
お試しだったので読んでみました。
最初はありがちな内容なのかなと思いましたが、続きが気になるので、早く見たいです。by 匿名希望-
純愛
まだ面白いのかどうか、よくわからないけど…
彼が純粋な気持ちで、ずっと彼女のことを思っていることは素敵だなと思います。
そんな風に思われたら、グラッときちゃいますよね!by 匿名希望-
うーん…
CMでよく出てきたのでちょっと読んでみたのですが、皆さん仰っているように色々引っ掛かる部分が多々あり(没落貴族のお嬢様がカフェーの女給って…他にもっとあるでしょ…)、言葉使いもイマイチだし、とりあえず流行りの明治大正モダンにしてみました感が強くて、ちょっと作者さんの時代考証の取材不足が否めないです。
多分書いてるの若い方なんだろうなぁ。
絵は綺麗ですけど、私は話に入り込めないのでリタイアします。by 匿名希望-
無料分しか読んでないので、その感想しか書けないのですが、大正に設定した割には時代にそぐわない軽いノリで話が進んでいくので今一つな感じでした。登場人物全ての態度も言葉遣いも作法も。服装や街並みなどは正しいかもしれませんが。昔は名家だったという、令和のラブストーリーの方がこの作者さんには合うかもしれません。
by おかだ ようこ-