- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
可愛い!
年上彼女を必死に落とそうとしてる感じがもう…可愛くて可愛くて。ピュアさにとてもきゅんきゅんする。早くしあわせになって欲しい!
絵が好みです。ただ、大正浪漫というより、現代の人が大正時代の格好をして、恋愛をしているような話です。時代設定がイマイチで、気になる人には気になるかもしれませんが、もともと漫画自体作り話なので許容範囲です。
じわじわくる
気軽にお試しを読んで、とても面白かったので全話購入しました。
ずっと前からすごく好きだったのが垣間見られて、2人のやりとりが楽しいです。
続編を早く読みたいです。by 匿名希望-
面白いです!
大正時代の、御曹司とその婚約者の、スローペースな恋のお話です。ヒーローがかっこよく、また中身は可愛くて魅力的です。続きが気になります。
ふたりともカッコいい
カッコいい女性と勿論カッコいいけどカッコいいだけじゃない可愛いところがある御曹司とのラブストーリーです。じめじめせずに明るいのが良いですね~(*^^*)
まだ
内容は読み勧めている途中ですが、
絵がきれいです。私が主人公の立場だったらこんなに冷静に対応できないなあ。ホイホイついていってしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で話も読みやすくて更新が楽しみな作品です。
2人が今後どうくっついていくのか見守ります^_^by 匿名希望-
気になる
無料でちまちま読んでます。
絵がきれい。御曹司ツンデレ?今のところまだデレがないけど、この先どうなるのか楽しみです。by ごうのめ-
絵が好き
絵がとても気に入りました。
話の内容も悪くなく、続きを楽しみに待ってます。
グイグイはっきり、好きの態度示してくれるなんで、素敵すぎる!by 匿名希望-
年下だけど
年下なんだけど仕草や言動がカッコいい!昔から結婚相手と思ってたなんて言われてみたい!ヒロインもキレイでこれからが楽しみです!