- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が好き
絵が好きだったので、まずは無料分だけ読みました。珍しい設定に話がテンポ良く進んでいくのでなかなか読みやすいです。
まだ話があまり出てないので、しばらくしてから一気に読もうと思います。by 匿名希望-
面白い!
年下でイケメン婚約者、若いがゆえなのかちょっと強引な感じがいいです!また主人公も可愛くて強気で、彼を手のひらで転がしてるような、2人のやり取りがとても面白いです。これからの展開が楽しみ!
by ユンタ-
不器用がかわいい
不器用なふたりが可愛いなと。
スジの通った、凛とした女性主人公が好きなので
とても安心して読めます。早く御曹司の事好きにならないかな。。
続きが早く読みたいです。by むぎたおら-
面白いです。
絵も綺麗だし、大正時代のお話もいい感じです。
これで時代が現代なら、気の強い年上の女性を一途に思ってる年下男子の話で、よくある話という感じなのですが、時代が古い設定なので割と新鮮な感覚で読めるのかなと。by 匿名希望-
スーツと着物
絵が上手い!鮮やかな色を思わせる柄物の着物がとても美しいです。それとは対照的なスーツ姿の男性のシルエットも素敵!この時代に行ってみたいと思わせてくれるキチンとしたデッサン力です。
by ややねぇ-
他の方も触れていますが、時代考証がいい加減。当時の貴族や職業婦人についての認識や言葉遣いなどが雑すぎて、さほど詳しくはないわたしでも物語に入り込めません。どうせ作り話だから、、、と言ってしまえばそれまでですが、ストーリー自体も今のところありきたりな印象です。
広告でみて、読みました
大正時代自体面白いのに、内容もいいです
私好み
早く先を読みたいのですが、ポイントがなくて、追加するか迷っているところですby 匿名希望-
絵がきれいです。年下男子との恋愛、キュンキュンするストーリーです。続きが気になります
まあまあ
よくある玉の輿ものだけど、絵がきれいで登場人物が魅力的なので、読みやすい。
この先色々障害があるんだろうけど、そこらへんで他の似たようなものとの違いがあるといいなby 匿名希望-
ステキな関係
男性と女性の心の機微が理解しやすく、現代にも通じる部分も多く、設定がとてもよくできていて良かった。
また、絵がとても滑らかで、キレイなのも良かった!by ノンビリ屋-