- 1~15話無料
年下の婚約者がカワイイ
キレイで好きなタイプの絵です。大正時代の話で着物などファッションもいい。年下の婚約者もカワイイです。まだ途中までしか読んでいませんが、良くあるパターンの話という気はします。
by ふなふなふなちゃん-
大正という時代背景も好みでしたが、イラストもお話も好きです。
第一印象の年下の御曹司くんのクールなイメージと、蘭子へ想いを寄せるイメージはギャップがあって、可愛らしくて好感が持てました。続きが気になります!!!by 匿名希望-
無料分読み
無料分読んでます。大正ロマン素敵です。イラストは綺麗だしこう言うお話し大好きなので無料分読み終わったら続きを購入して読みたいと思います。
無料分が終わってしまった!!
絵が綺麗です。主人公はたくましい女性。子供の頃から主人公と結婚すると思って生きてきた年下の婚約者。一途な年下男子がかわいい!!
先が気になります!by 匿名希望-
すてき~
まさに!王子様登場!!年上婚約者に、いつでもラブラブ光線☆ほんと~手に入らないものは彼女の愛だけっていう彼に惚れられてみたいぃぃ
蘭子さん綺麗なのに、もったいない!
でも、まさかお見合いの相手がよく店に来る子だったとは!そこの驚きが面白いwby 匿名希望-
カッコイイ
無料分読みました。ヒロインの精神が自立しててカッコいい。年下の婚約者とどうなっていくのか…続きが気になります。
時代物が好きでよく読んでいます。大昔って自分で好きな恋愛も出来ず、人生の選択肢ってなく大変だったんだろうなと思いながら読んでます。絵も綺麗でとても気に入りました。
うらやましい~
毅然とした振る舞いでステキな蘭子さん
シャイだけど熱い耀一郎さん
幼い時からの片想い、ステキです
今後、蘭子さんの気持ちがどうなっていくのか!?
目が離せません☆by 匿名希望-
歳の差、大正、純愛、大好きです。
蘭子さん、サバサバしてていいのですけど、感情が、変わって行くところが、ドキドキして楽しみです。by 匿名希望-